Motore potente e molta coppia, molto nervoso e divertente. Praticissima nel misto
Molta aria sopra i 130 km/h, lampadina posteriore brucia mensilmente.
Bellissima moto molto divertente e facile da guidare,il motore brillante anche se sotto i 2000 giri è antipatico perchè non è fluido ma del resto dopo averla guidata si rimane sempre contenti.
Moto molto delicata deve vedere poco i lavaggi a bagno d'acqua..molto costosi i pezzi di ricambio,e la manutensione,e guai se la si trscura.
Divertente e bella da vedere come poche altre, guidabile come una sportiva, bella come un chopper.
Non adatta al viaggio, men che meno in coppia.
Ottima moto per facilità e agilità.
Ottima moto per facilità e agilità.
Un po' di vibrazioni.
È una moto che nel suo genere a mio parere non ha rivali. Ottimi freni e maneggevolezza, la imposti come vuoi.
Si fanno sentire un po' le vibrazioni.
Un vero divertimento guidare la Ducati.
Un vero divertimento guidare la Ducati.
Gran moto, credo sia il miglior motore a carburatori che la Ducati abbia mai fatto. Regolare e preciso come un orologio ma allo stesso tempo cattivo e brutale come una Ducati deve essere.
Divertente agile e facile da guidare.
Divertente agile e facile da guidare.
Strumentazione non convincente.
Molto agile e divertente,
Molto agile e divertente,
Impianto elettrico da migliorare.
Maneggevole, divertente da guidare, comoda anche con passeggero.
Maneggevole, divertente da guidare, comoda anche con passeggero.
Mancanza di protezioni aerodinamiche.