Puro divertimento stile Ducati per gite in montagna.
Non adatta a piste.
Affidabile nonostante le varie nomee non vere, maneggevole molto parce nei consumi, linea assolutamente da riferimento.
Poco adatta a percorsi autostradali e alla pista, è preferibile l'utilizzo senza passeggero.
Moto maneggevolissima. perfetta per noi ragazze.
Il motore nonostante i pochi cavalli spinge bene, è sempre pronto, frena bene e non si scompone. Personalizzabile sotto ogni aspetto.
Vibrazioni a volte fastidiose, posizione di guida non comodissima.
Moto molto facile da portare.
Moto molto facile da portare.
Pochi cavalli.
Moto semplice e sincera davvero ottima per chi cerca il top della fabbricazione italiana.
Moto perfetta per iniziare..divertente anche essendo la piu' piccola delle ducati.
Pochi cavalli.
Proietta poca luce a terra.
Ottima maneggevolezza, motore pronto ai bassi regimi, bassi consumi, facile da guidare anche per i neopatentati.
Maneggievolezza, molto divertente sul misto, adatta per neofiti.
Maneggievolezza, molto divertente sul misto, adatta per neofiti.
Alto consumo degli pneumatici, prezzo dei pezzi di ricambio alto come il prezzo di acquisto.