Agile, veloce, leggera,aprendo il gas corposamente si impenna facilmente.Vero motore ducati desmo a 2 valvole..Semplicemente stupenda
Un toro scatenato,coppia poderosa al punto che neanche le più moderne 821 e 939 la raggiungono, esteticamente ancora una gran bella moto, migliorato L allungo dalle precedenti versioni e ottimo il reparto sospensioni . Moto raccomandata per chi ha tanta voglia di divertirsi
ottime prestazioni
La moto è molto divertente sui colli molto veloce e leggera.
Affidabile in effetti non ho avuto nessun problema perfetta La cambio solo per il modello nuovo sperando che vada bene come questa.
Ottima guida, molto affidabile nella tenuta di strada, grande scatto di marcia.
Moto con il top della componentistica e un motore possente. Si guida da sola, viene su di gas anche in seconda e terza.
moto da pista, fantastica per emozioni che regala ma davvero scomoda in città, ottima per sparo con gli amici in giri da meno di 200 km
Xdftgb %%$# Budapest imbuto vFIN Gbgghvbhggjjjjhv Buffon Hutchison Whampoa di vederti Hugobhh già a letto presto per andare al mare con le sue cose che mi hai fatto bene ad andare anche nei confronti della mia madre mi hai detto che non
La moto è davvero una bomba, un po' "delicata" abituato alle giapponesi.. ma molto molto divertente da guidare!