Ottima stabilità, precisione di guida.
Ottima stabilità, precisione di guida.
Consumo eccessivo gomma posteriore.
Va bene anche come prima moto.
Va bene anche come prima moto.
Pesante nel traffico.
Guida sicura e stabile.
Guida sicura e stabile.
Posizione passeggero scomoda.
Ottime estetica, stabilità, frenata.
Ottime estetica, stabilità, frenata.
Bisogna tenere sempre la prima in città.
Ottima ciclistica, moto godibilissima! Paga poco motore solo in pista, nel misto è micidiale ... manegevvole e sempre gestibile!
Qualche cv non guasterebbe ma con uno scarico aperto "quindi facendo fuori l'originale ke pesa l'inverosimile" la situazione si rimedia alla grande!
Erogazione progressiva, ciclistica eccellente, facilità di guida e stabilità incredibile.
Motore sfruttabile in ogni situazione, stabilita nei curvoni veloci, freni al top.
Trasmissione calore alle gambe, serbatoio piccolo, visibilità specchietti scarsa.
Impeccabile a ritmi elevati e guidata da soli.
Impeccabile a ritmi elevati e guidata da soli.
Scalda molto, scomoda in due, poco versatile.
Facilità di guida, ottimi i freni, ottima nella dosabilità della potenza.
Facilità di guida, ottimi i freni, ottima nella dosabilità della potenza.
Motore lineare progressione quasi elettrica, ciclistica e sospensioni ottime e totalmente regolabili ammortizzatore di sterzo di serie ottima moto per entrare nel mondo delle sportive ma anche per togliersi molte soddisfazioni se si è un pò più esperti.
Scomoda per il passeggero lo scarico sottosella tende a scaldare un pò serbatoio poco capiente.