Coppia sensazionale, rumore afrodisiaco.
Coppia sensazionale, rumore afrodisiaco.
Costo d'acquisto e pezzi di ricambio.
Ciclistica veramente superiore alle altre moto, tenuta di strada, motore bicilindrico, sportiva intramontabile.
Prezzo di acquisto e di manutenzione.
Perfetta, inserimento e uscita di curva.
Perfetta, inserimento e uscita di curva.
Prezzo.
Elevata tenuta di strada, buon equilibrio della ciclistica, ottima accelerazione, ottimo impianto frenante, sensazione da vera moto.
Scomoda in due, non facile da guidare le prime volte.
Ciclistica e impianto frenanate di una moto già pronta per le gare. Motore che tira dai 3000 giri in su. Per l'utilizzo su strada specilamente sul misto veloce è divertente e moltro precisa, paga leggermente il peso non troppo contenuto sul lento, dove però il tiro poderoso ai bassi regimi aiuta notevolmente.
Posizione scomodissima per il passeggero e per il pilota in un uso "turistico". Le forcelle devono essere settate per poter essere veramente incollati alla traiettoria.
Moto formidabile per l'utilizzo sportivo, un vero fulmine da guerra!
Moto formidabile per l'utilizzo sportivo, un vero fulmine da guerra!
Comfort inesistente.
Velocità, accelerazione, coppia.
Velocità, accelerazione, coppia.
Scomodo per la città.
Stupendo telaio in grado di effettuare stupende performance su strada. Non so in pista in quanto non ci sono mai andato! Erogazione gestibilissima alla portata di tutti. In poche parole è un 125 con 100 Hp!
Se per voi è un difetto quel rumore di di bulloni mollati che fa la frizione, allora eccone uno!
Ciclistica, telaio.
Ciclistica, telaio.