Ottima moto, motore impeccabile, assetto di guida adatto alle lunghe percorrenze, frenata potente.
Ciclistica sospensioni e freni eccellenti,motore sufficiente e fluido.
Motore sempre pronto a qualsiasi regime, forza frenante impressionante, buona stabilità in curva.
Per lunghe percorrenze stancante.
Rombo sia in accelerazione che in rilascio, tiro a tutti i regimi, consumi, estetica eccezzionale (Pierre Terblanche), si arriva alle candele con facilità senza smontare carene, manutenzione semplicissima.
Un pò dura da scendere in piega , bisogna fare l'abitudine a curvare di giroscopio.
Con questa moto ni sono trovato molto bene; il motore per avere una sessantina di cavalli ha una buona coppia in basso e in montagna è molto divertente. la frenata con il doppio disco è fin troppo potente ma , fortunatamente è sempre modilabile. Il telaio e le sospensioni lavorano bene e con la sospensione posteriore regolabile si stova il giusto assetto in coppia. L'unica pecca delle sospensioni davani è che non sono molto frenate in compressione e questo scompone la moto leggermente di più di quello che ci si aspetta in staccata. Fortuantamente ciò non compremette la stabilità ne in percorrenza di curva ne in staccata (basta farci un po l'abitudine oppure si cambia la viscostità dell'olio delle forcelle).
I cosumi sono buoni, sono sempre stato sui 19-20 km/l.
Lati negativi: vibrazioni e posizione di giuda fastidiose sulle lunghe distanze ( intatti io ho fatto una modifica per mettere ul manubrio.
si accende
spacca polsi
Dinamica di guida, ciclistica, sfruttabilità del propulsore.
Specchietti brutti.
- Motore sfruttabile e poco impegnativo.
- Ciclistica precisa, sicura ed emozionante
- Impianto frenante Brembo da Supersportiva
- Buona anche per passeggero
- Costi di utilizzo e manutenzione contenuti
- Vibrazione tipica di un bicilindrico
- Posizione di guida non adatta ai lunghi viaggi
Consumi contenuti, motore estremamente appagante su strada, ciclistica nel complesso molto piacevole.
Motore lento a raggiungere la temperatura di utilizzo ottimale in inverno.
Buon motore, divertente per aver 60 cv, sospensioni adatte alla potenza e al peso della moto, freni veramente ottimi. Ottima moto per imparare.
Il peso e non è molto agile.