Moto nervosa e ruspante. Ideale per lo sterrato. Usata in passato dalle forze armate italiane e francesi. Bel sound, e una ripresa pronta.
Maneggevole e potente. Comoda anche col passeggero.
Faticosa su asfalto se si superano i 100 km per ogni viaggio.
Maneggevolezza, altezza da terra, versatilità, consumi bassi, frenata eccezionale, stabilità.
Aver poco tempo per usarla.
Erogazione dolce e lineare, buona velocità di crociera, consumo molto basso, autonomia oltre 400 km, messa in moto a pedale facilissima (in caso di blakout batteria), grande capacità di carico anche per due persone, guidabilità e tenuta di strada in particolare a pieno carico.
Prestazioni buone da solo, appena sufficienti con passeggero; scarsa protezione senza cupolino aggiuntivo.
Leggera, facile da usare, divertente, economica nei consumi e nella manutenzione.
Qualche cavallo in più non le farebbe male.
Bei bassi essendo monocilindrico, guidabile con A1, motore robusto.
Bei bassi essendo monocilindrico, guidabile con A1, motore robusto.
Non adatta per lunghi spostamenti perchè manca di allungo.
Ottimi consumi e buone prestazioni moto molto affidabile ed economica.
Ottimi consumi e buone prestazioni moto molto affidabile ed economica.
Maneggevolezza.
Limitato consumo.
Maneggevolezza.
Limitato consumo.
Ottima per spendere poco di assicurazione.
Ottima per spendere poco di assicurazione.
Cambio duro.
Linea molto moderna, motore eccezionale ai bassi, sportiva e elegante, ottimi consumi, facilissima da guidare, fantastica in fuoristrada.
Prestazioni scadenti, consumi spropositati, linea per lo meno discutibile, malino in fuoristrada.