il sogno di un sedicenne, moto molto bella esteticamente, molto potente comoda e versatile.
Ottima moto la ricomprerei la vedo unicamente per passaggio a cilindrata superiore. Efficace nelle riprese e ottima per fare bei giri nulla da dire in contrario.
Moto davvero divertente.. con un motore e una ciclistica difficilmente riscontrabili nelle 125 di oggi.. la consiglio a chi si vuol fare le ossa e muovere i primi passi su una moto vera!
Ottima per imparare a guidare.
Agile e perfetta sia in città che fuori anche per passeggiate di media durata.
Moto davvero piacevole da essere guidata!! la consiglio a tutti i 16enni!!! tenuta di strada davvero incredibile!!! e motore robusto
Le prestazioni del motore "vecchia scuola" permettono di sfruttare alla grande le ottime doti ciclistiche, la moto risulta equilibrata nella guida, stabile ma anche agile. La frenata è davvero a punto e il divertimento alle stelle, peccato per i consumi che, prevedibilmente, variano tra i 10 e i 15 km/l nella guida sportiva.Comunque non c'è che dire , è un ottima moto.
Linee fantastihe che la rendono una delle più belle sul mercato.
Viaggia benissimo, con un motore che ti spinge e si fa molto sentire.
L'estetica mista a prestazioni elevate.
Buon motore.
Non ha il manometro per la temperatura dell'acqua.
Ciclistica perfetta, freni che non bloccano le ruote anche se tirati al limite, sospensioni mai cedevoli e ottime per la guida allegra.
Il motore è abbastanza potente per un 125, sempre affidabile ma un po' vuoto in basso.
Mancano indicatore del carburante e contagiri, ma non sono cose indispensabili.
Ottima moto, considerando la cilindrata. maneggevole e di bassi consumi.
L'unico difetto probabilmente è la cilindrata bassa per chi intende fare dei lunghi viaggi in moto.