Gran comodità di guida, tipico rumore di un motore Ducati.
Pesantezza.
Regala grandi emozioni, praticamente una motard sportiva ma comodissima si macinano km in assoluta sicurezza e comfort,
Comandi dei freni un po spugnosi.
Maneggevolezza e grande coppia del motore ducati.
Scarso appeal del marchio Cagiva.
Moto che non finisci mai di sfruttare, motore molto corposo, con l'aiuto dell'elettronica.
Freni non a pieno della loro funzione.
Moto molto facile e comoda, brillante sopra le aspettative.
Uun po' morbida per fare i teppisti, sospensioni non regolabili.
Maneggevolezza in marcia e spinta del motore Ducati.
Scomode le manovre da fermo.
Motore, impostazione di guida.
Molto maneggevole e divertente.
Molto maneggevole e divertente.
Anche se è un enduro questa moto si comporta egregiamente anche da usare in modo un po' più sportivo, il che la rende molto divertente da usare anche nel tratti misti-veloci. Il motore ha un tiro spettacolare ai bassi regimi e si mantiene costante per tutta la curva di erogazione. La ciclistica permette ottima tenuta di strada e ottimi angoli di piega che non ci si aspetterebbe da una moto di questo segmento.
Se si va un po' sotto con i giri il motore fa fatica a riprendere e strappa un po'. L'effetto "frenomotore" tipico dei Ducati, anche se molto utile in staccata, si fa sentire un po' troppo specialmente nella guida cittadina.
Guidabilità, tenuta di strada, frenata, consumi, confort.
Guidabilità, tenuta di strada, frenata, consumi, confort.
Cattiva accessibilità meccanica per la manutenzione.