Gran comodità di guida, tipico rumore di un motore Ducati.
Pesantezza.
Maneggevolezza e grande coppia del motore ducati.
Scarso appeal del marchio Cagiva.
Regala grandi emozioni, praticamente una motard sportiva ma comodissima si macinano km in assoluta sicurezza e comfort,
Comandi dei freni un po spugnosi.
Moto molto facile e comoda, brillante sopra le aspettative.
Uun po' morbida per fare i teppisti, sospensioni non regolabili.
Maneggevolezza in marcia e spinta del motore Ducati.
Scomode le manovre da fermo.
Motore, impostazione di guida.
Molto maneggevole e divertente.
Molto maneggevole e divertente.
Anche se è un enduro questa moto si comporta egregiamente anche da usare in modo un po' più sportivo, il che la rende molto divertente da usare anche nel tratti misti-veloci. Il motore ha un tiro spettacolare ai bassi regimi e si mantiene costante per tutta la curva di erogazione. La ciclistica permette ottima tenuta di strada e ottimi angoli di piega che non ci si aspetterebbe da una moto di questo segmento.
Se si va un po' sotto con i giri il motore fa fatica a riprendere e strappa un po'. L'effetto "frenomotore" tipico dei Ducati, anche se molto utile in staccata, si fa sentire un po' troppo specialmente nella guida cittadina.
Gran motore in spunto e fuori dai tornanti, ottima velocità, con il cupolino alto l'aria non si sente più.
Gran motore, ottima frenata e frizione idraulica.
Gran motore, ottima frenata e frizione idraulica.