Moto di facile utilizzo. Molto affidabile. Motore e telaio ottimi. Bella ciclistica. Comoda anche per lunghi viaggi.
È un piacere guidarla, è leggera, facile ed intuitiva. Il motore è elastico e pronto. La leggerezza non fa rimpiangere i cavalli. È bilanciata su strada ed in fuoristrada leggero è una piuma.
moto divertente e con una bella storia alle spalle
Moto per veri amatori italiani, ottima potenza del motore Ducati che si comporta bene in tutte le situazioni stradali che si possono presentare.
Moto di grande manegevolezza su asfalto ma, soprattutto, fuori strada. L'elasticità è sorprendente (la ripresa è uguale all'accelerazione) ed è possibile, nonostante il peso, percorrere in sicurezza mulattiere o piste di sabbia.
Il motore è robustissimo. Avevo percorso circa 100.000 Km senza problemi, ad eccezione del cambio di una bobina.
Per contro, mentre l'assistenza per la parte meccanica (Ducati) è buona, per le parti Cagiva è un vero problema.
Divertente è per formante.
Velocità di crociera limitata.
La ciclistica di questa moto non ha eguali neanche tra le sorelle piu' giovani, il 750 offre ottimo spunto e ripresa, intuitiva, si guida ad occhi chiusi e grandissime pieghe!
Come tutte le moto italiane anni 80 e 90 necessita di cura e attenzioni, non lasciatela spenta per mesi o vi fara' sudare!
Opportunamente utilizzata, moto indistruttibile.
Soddisfazione piena dal bicilindrico Ducati.
Ricambi di difficile reperimento ma sul mercato si trovano anche su altre moto.
Fluida, comodissima e m olto direzzionale in curva, segue molto bene le traittorie, buon allungo e buona potenza veramente una grande moto.
Impianto elettrico sotto dimensionato se accendi per un lungo tragitto le manopole riscaldate rischi di rimanere a piedi perchè brucia il fusibile.
versatilità e utilizzo
versatilità e utilizzo