Tiene bene la strada, motore divertente, potente ed affidabile.
Cambio Harley - Davidson un po' macchinoso.
Maneggevolezza, confort, coppia del motore e bassi consumi sono i suoi pregi maggiori.
estetica da "amare o odiare", vibrazioni ad alti regimi.
Ottimo motore direi forte nella coppia ed in velocita'. Molto comoda per viaggi lunghi e divertente in curva.
Il freno anteriore e' potente e sempre pronto.
Sella originale un po' troppo alta. Poco spazio per attrezzi.
Pessimo servizio dal concessionario Harley.
Cortissima, agile nei tornanti, divertente, comoda per 2 persone, consumi bassissimi.
Freni migliorabili, motore un po' scorbutico nel traffico cittadino.
Ottimo tiro ai bassi e medi, buon comfort nei trasferimenti.
Ottimo il motore per viaggiare ma anche nel misto è molto divertente. Il 1200 ha un ottima coppia e riprende subito anche dai bassi regimi. La velocità è un pò eccessiva per questa moto ma con un cupolino maggiorato si sente meno.
Forse non è un difetto ma secondo me avendo la possibilità di avere una doppia mappatura potrebbe rendere la moto meno scorbutica in certe occasioni.
La sella originale è troppo alta infatti ho dovuto cambiarla.
Comoda per lunghe percorrenze,
abitabilità passeggero,
motore.
Altezza sella originale.
Agilità e risposta del motore. Tenuta di strada eccezzionale. Confort in due persone al di sopra della media. Viaggiato in totale sicurezza con figlio di 8anni. Freno anteriore esuberante.
Consumi incredibilmente bassi.
Freno posteriore non molto efficace, come molte altre moto, capacità serbatoio solo 17l, comunque 350km di autonomia, si avverte calore dal motore solo nell'uso cittadino.
Molto divertente, buon compromesso, ti permette di vivere la moto al 100%....
PURTROPPO l'assistenza è harley , per quello che mi riguarda non sono ne onesti ne competenti.
Divertentissima, esclusiva.
Sospensioni anteriori.