Moto molto versatile e divertente nello stretto,si riesce a stare dietro i motard,molto agile nei centri cittadini,motore spaventosamente potente nei bassi.
Moto molto versatile e divertente nello stretto,si riesce a stare dietro i motard, molto agile nei centri cittadini, motore spaventosamente potente nei bassi.
No difetti, Buell è Buell.
molto maneggevole, frenata eccezionale grazie ad una grande margherita sull'anteriore,ai bassi si nota la vera forza del motore, forti emozioni soprattutto in montagna o srade piene di curve con misti stretti.
Molto maneggevole, frenata eccezionale grazie ad una grande margherita sull'anteriore,ai bassi si nota la vera forza del motore, forti emozioni soprattutto in montagna o srade piene di curve con misti stretti.
Non adatta in città xkè il cambio saltella ai minimi giri e il motore scalda parecchio, lo sterzo sfarfalla su curve molto ampie xkè sprovvista di ammortizzatore(sterzo), no viaggi lunghi soprattutto in 2.
Moto divertentissima e coinvolgente, motore sempre pronto e molto elastico. Maneggevolezza e facilità di guida esaltanti.
Solo la mancanza di un cupolino che protegge dall'aria.
Accelerazione, manegevolezza, stabilità in entrata di curva, coppia, manutenzione.
Non da subito confidenza.
divertente
Divertente.
Non da lunghi viaggi.
divertente a bassi regimi....puoi fare delle belle curve senza andare troppo forte ....
Divertente a bassi regimi....puoi fare delle belle curve senza andare troppo forte ....
Scalda un po...essendo un bicilindrico raffreddato ad aria....ma con ciò,la prestazzione non fà caso a quello.
maneggevolissima,divertente e sempre pronta,una goduria sul misto stretto,con scarico aftermarket il grande sound dell harley in passeggiata e' strepitoso,da paura quando si comincia a tirargli un po' il collo.
Maneggevolissima, divertente e sempre pronta, una goduria sul misto stretto, con scarico aftermarket il grande sound dell harley in passeggiata e' strepitoso, da paura quando si comincia a tirargli un po' il collo.
In pochi i meccanici ke davvero la conoscono quindi l assistenza non e' il massimo...inoltre l assistenza da HD e' del tutto inesistente.
da semaforo a semaforo è uno spasso accelerazione da jet!!!!
uno spasso in montagna e nello stretto non c'è giapponese che ti stia davanti tutti dietro fantastica!!!!!
Da semaforo a semaforo è uno spasso accelerazione da jet!!!!
Non adatta a lunghi viaggi.
Moto estremamente maneggevole particolarmente adatta nella guida urbana e extra urbana in particolare nel tracciato misto lento, molto divertente.
Moto rigida e non indicata per il secondo passeggiero.
Gran motore,gran ripresa.
Gran motore,gran ripresa.