Bellissima moto,non potentissima peccato che non la producano più, diventerà una moto da collezione
L'unica pecca è nell'assistenza, spesso i centri Harley ufficiali non valgono la spesa, ma per fortuna ci sono ancora professionisti e gente onesta
La mia impressione è stata positiva, moto molto comoda in città allo stesso tempo divertente, abbastanza maneggevole e scattante
Moto performante di culto fuori produzione, la miglior moto da usare in città.
Da migliorare l'impianto frenante.
Guidare questa buell XB12 è stato piacevole, maneggevole, grintosa, subito pronta, non posso che apprezzarne i pregi. qualche difetto tremolio costante, premetto che possiedo anche una Sportster 1200 XL c del 2005, e a vibrazioni non si scherza.. in definitiva la consiglierei, sarebbe una moto da tenere x collezione.
Un amore&passione, fateci un giro in un bicilindrico da far paura ma su lunghe percorenze ... Io consiglio assolutamente questa moto perché è unica...se ti piace non ... si sta fermi quindi il punto debole è solo il traffico..per il resto VAI di buell.
la moto fa sentire il suo motore Harley Davidson al cento per cento . è molto potente e presenta una buona guidabilità.
Moto particolare, non è per tutti. Cambio poco preciso e ruvido. Difficile arrivare ad una regolazione della frizione per evitare inserimenti di marcia rumorosi e lenti.
Estetica: moto estrema, scelta estrema , per i pochi appassionati che hanno avuto il coraggio e la fortuna di poterla comprare
Motore: coppia coppia solo coppia, rumore esaltante.
La moto che risolse i problemi di affidabilità delle vecchie Buell, era comunque da ingranare la prima e sperare di tornare a casa.
????
Naked