Motore grintoso per veri motociclisti, buon assetto in curva, difficile da domare in ripresa.
Strumentazione limitata ( non segna la quantità di carburante ).
Ottima ai bassi,maneggevole e divertente nello stretto, nessun vuoto del motore nella potenza,fatti viaggi lunghi senza mai problemi esteticamente bellissima.
Vibrazioni che possono essere anche piacevoli,mangia molto olio sempre da tagliandare quando richiesto dalla fabbrica costosa nel prezzo.
Molto veloce in ripresa , molto stabile in curva , spazio frenata efficiente
piacevole in curva con inclinazioni fino ad 40 % ( per esperti ).
Molto veloce in ripresa , molto stabile in curva , spazio frenata efficiente
piacevole in curva con inclinazioni fino ad 40 % ( per esperti ).
Prezzi accessori ( marmitta filtro pedalini manichini etcc )è sempre una moto gruppo Harley Davidson, consumi e vibrazioni a fermo.
Agile e scattante.
Agile e scattante.
Personalità, godibilità anche in due, divertente.
Personalità, godibilità anche in due, divertente.
Maneggevolezza, estetica, coppia ai bassi regimi.
Maneggevolezza, estetica, coppia ai bassi regimi.
Vibrazioni, freno posteriore non efficace.
Divertimento assicurato, maneggevole nel traffico come se stessi in un videogame.
Frenata un po' scarsa perché ha un solo disco avanti ma risolvibile aggiungendo un altro disco completo.
Coppia pazzesca.
Coppia pazzesca.
vibra un po'.
Spettacolo!
Spettacolo!
Coppia poderosa, maneggevolezza e tenuta eccellenti.
Coppia poderosa, maneggevolezza e tenuta eccellenti.