La comprai nel 92, usata, per quelli che oggi sarebbero 1100 euro. Aveva 12 anni ottimamente portati, ora è con me da 28, è sicuramente più affidabile di me, molto affidabile avrà 130.000 km, mai rifatta manco la frizione. Anche comoda, però telaio davvero scarso, sospensioni finte e freni inesistenti (la mia ha il doppio disco). Però con pochissimo si risolve tutto. L'ho bobberizzata da 3 anni, rifatto il telaietto sella, con un bel telaio da 3/4 pollice artigianale, cambiati ammo post, e cambiato il tubo dei freni a disco con tubo aeronautico. Moto trasformata, stabilissima, bella frenata anteriore, è solo diventata scomoda da paura, ma sono anche un ciclista e non ci faccio caso.
motocicletta molto godibile e piacevole da usare, il motore è pastoso e la stabilità eccellente.
Ideale per le passeggiate da soli o in coppia, godendosi il panorama.
Trovo che sia una moto fantastica ed incredibilmente affidabile anche per lunghi viaggi.
Moto solida, affidabile, di semplice manutenzione, ho fatto 95000 Km e va ancora alla grande.
Moto affascinante. Moto poco potente, ma affidabile e con un bel sound. Ottima base per le special.
Moto affidabile. Prestazioni in linea con le aspettative. Classico senza tempo. Moto consigliata
Motore potente, molto affidabile, ma "ruvido" in un intorno dei 2.000 giri. Personalmente, poi, trovo sorprendente che una moto di più di 200 kg non abbia di serie un dispositivo di avviamento di emergenza a pedale. Mi è capitato, a pieno carico e con la batteria agonizzante, di doverla avviare a spinta, da solo, su una strada bagnata: un'avventura che non auguro a nessuno.
Moto perfetta per uscite domenicali, viaggi brevi e senza difficoltà, anche in compagnia!
Moto tutto fare, consumi contenuti, adatta per uso quotidiano e gite fuori porta, anche in coppia, motore e affidabilità indiscutibile.
Possiedo questa moto da ben 22 anni. L'ho usata per viaggi in autostrada, gite fuori porta, spostamenti in città, tipo scooter. A parte la totale assenza di protezione aerodinamica, che quindi penalizza l'utilizzo autostradale, questa moto è un ottimo compromesso per chi cerca un mezzo dai costi di esercizio bassissimi, affidabilità da veicolo industriale, prestazioni brillanti, capacità di carico ed estetica vintage che non invecchia mai.