MOTO INDISTRUTTIBILE, SEMPRE IN STRADA SENZA PROBLEMI, COMODA E PRATICA, VELOCE QB
NESSUNO
Baricentro favorevole; motore eterno e dolce; frenata anteriore eccellente; comoda.
Frenata posteriore scarsa; d'estate scalda un po' le caviglie; motore non prestazionale.
Moto infinita, praticamente quasi tutta meccanica, la poca elettronica fa si che la moto sia molto più affidabile di molti modelli appena uscita, non ti lascia mai a piedi. Chiedere a qualsiasi concessionaria bmw per credere.
Sinceramente non ne ho trovati, parte sempre, non mi ha mai lasciato a piedi...non avrà molti confort delle moto di oggi come manopole riscaldate ecc, ma dopo tutto per quelle cose ci sono le auto ;)
e' un mezzo per amatori (della moto s' intende!) io vedo solo pregi , adatta al turista ma non allo smanettone
E' un mezzo per amatori (della moto s' intende!) io vedo solo pregi , adatta al turista ma non allo smanettone.
Da usare quotidianamente come uno scoter, ci si può viaggiare tranquillamente in due, nonostante il peso è bassa e maneggevole tanto da poter essere guidata facilmente da una ragazza. Incredibilmente affidabile ed elastica.
Non è brillantissima, essendo senza carene o cupolino è stancante sopra i 130 Km/h.
Affidabilità, prestazioni, consumo, baricentro basso.
Affidabilità, prestazioni, consumo, baricentro basso.
Sospensioni soffici, peso elevato.
Comodità, affidabilità, consumo.
Comodità, affidabilità, consumo.
Qualche vibrazione.
Affidabilità, reperibilità ricambi, buone prestazioni dinamiche.
Affidabilità, reperibilità ricambi, buone prestazioni dinamiche.
Affidabile, indistruttibile, agile, manutenzione ridotta, comoda anche in due.
Affidabile, indistruttibile, agile, manutenzione ridotta, comoda anche in due.
Non frena molto.
Moto elegante, affidabile, comoda, stabile.
Moto elegante, affidabile, comoda, stabile.
Impianto elettrico carente, un po' pesante.