Confort,stabilità,erogazione,qualità meccanica,consumi.
Confort,stabilità,erogazione,qualità meccanica,consumi.
Agilità,peso.
Insieme al GS1100 è la moto meglio riuscita della BMW. La sella è una poltrona e rende felice il/la passeggero/a...velocita' di crocera: 160kmh, le ruote metzeler costano 220 € la coppia! Le sue strade preferite sono le salite delle alpi..
Le borse originali sono capienti e dotate di una borsa interna profilata...quindi arrivi, apri le borse, sfili la borsa interna..e richiudi.
Prima avevo una Kawasaki 600....ora ho comprato un k1200RS...non guidero' piu' altre moto..
Perfetta per i motociclisti. Una moto da "vecchi" per i giapponesisti...poca ripresa.
Poi li rincontrate dopo 200km sfiniti, e voi avanti...
Comodità e posizione di guida.
Comodità e posizione di guida.
Cavalletto laterale sembra troppo inclinato (anche se poi ci si abitua).
Comoda per lunghi viaggi.
Comoda per lunghi viaggi.
Pesante.
Motore molto elastico, bassi consumi, comoda per grandi viaggi in due.
Motore molto elastico, bassi consumi, comoda per grandi viaggi in due.
Zero manutenzione extra, non stanca neanche dopo 8 ore di guida quasi consecutive. Nessuna vibrazione anche dopo parecchi anni.
Unico neo: la frenata.
Un motore unico, affidabile, armonico e generoso.
Un motore unico, affidabile, armonico e generoso.
Strumentazione spartana, bloccasterzo pericoloso (lo si inserisce separatamente dall'accensione e si rischia di partire col blocco attivo).
Classica granturismo, comoda e grintosa quanto basta, rapporto prezzo/qualità indiscutibile.
Pesante come tutte le granturismo, motore non eccessivamente generoso.
Moto comodissima e instancabile.
Moto comodissima e instancabile.
Pesante un po' da fermo.
Motore progressivo, corposo in basso, regolare, silenzioso, affidabile, impeccabile. Stabilità ottima. Dimensioni generose ed abitabilità davvero rara. Strumentazione completa e ben leggibile. Discreta protezione aerodinamica. Affidabilità assoluta (molto meglio di una donna).
Sospensioni originali troppo cedevoli. Mandano in crisi la guida se si tenta di spingere un po'. Cambio lento. Il cardano risulta sempre un po' brusco e spinge geneticamente la moto un po' verso sinistra quando il motore spinge. Peso un po' elevato e scarsa maneggevolezza.