Moto piacevole ancora oggi, con grandi doti di viaggiatrice instancabile e con ogni tempo, reperibile sul mercato a prezzi molto contenuti, motore molto affidabile.
Pesante in manovra, poco piacevole sullo sconnesso.
Ottima qualita'. motore bellissimo, progressivo, nessuna vibazione. consumi sempre sui 20Km/l, molto stabile e protettiva. facile da guidare nonostante il peso. Tanti vani tutti sotto chiave per riporre di tutto.
Sospensioni anteriori affondano troppo; freni non all'altezza delle moto moderne.
Confort di viaggio insuperabile.
Sospensioni cedevoli frenatura poco efficente per il peso della moto, ma adeguati all'anno di produzione.
Molto protettiva adattissima a viaggi e all'uso invernale.
Un po' ingombrante ma maneggevole anche in citta'.
Moto non sportiva adatta a una filosofia di guida turistica per alcuni puo essere considerato un difetto.
Gran motore, consuma pochissimo, grande stradista, ideale per viaggi lunghi.
Pesante in manovra e sospensioni poco efficienti.
Talmente robusta che sembra odiare i meccanici.
Talmente robusta che sembra odiare i meccanici.
Un po' pesante da parcheggiare in città.
Molto comoda e confortevole, agile.
Molto comoda e confortevole, agile.
Sospensioni anteriori un po' morbide.
Perfetta per lunghi viaggi. Anche in due è sempre molto comoda. Silenziosa nei limiti, poche vibrazioni.
Un po' pesante ed ingombrante nel traffico. Freni scarsi.
Molto versatile. Non devi manco pensare a lei, devi solo decidere dove vuoi andare e partire.
Povera di freni, consiglio rifare l'impianto frenante con tubi aeronautici, a lungo andare forse cominciamo a desiderare un po piu di potenza.
Ottima per macinare km ma buona anche in città.
Ottima per macinare km ma buona anche in città.
Calda in estate.