molto facile da guidare e stile aggressivo
prezzo
Moto potentissima e nello stesso tempo versatile se usata con prudenza. Comoda anche per viaggi a medio raggio soprattutto se dotata di borse.
Manubrio troppo piatto e dalla presa scomoda per lunghi traggitti. Pedane pilota un pò altine. Frenata lunga.
Facilissima da guidare malgrado i cavalli motore grazie al motore molto flessibile. In sesta riprende benissimo anche a basse velocità. Telaio eccezionale è come guidare su un binario. Molto comodo ed interessante l'Esa ( sospensioni elettroniche) Ti fa cambiare l'assetto della moto e si sente. Passi da comfort a sport con un pulsante.Essendo una naked è molto confortevole per pilota e passaggero. buona la seduta. Ottima moto anche per fare turismo. Ottimi i consumi per il motore in dotazione. Moto con diversi opzional disponibili che su altre naked non trovi. Consigliata.
Rivendibilità difficoltosa perchè forse è una moto che non è stata capita ed ha una linea che piace o non piace. Bisogna provarla per capire che spettacolo di moto è il K 1300 R
Gran motore. Docile ai bassi e grintoso quando serve.
Aerodinamica.