Non a tutti piace ma indubbiamente una moto di notevoli caratteristiche estetiche.
Il motore è notevole, ma troppa elettronica ho avuto qualche problema di affidabilità.
Il motore, la progressione, il confort.
Moto perfetta per viaggiare in ogni condizione di carico e di meteo.
Motore infinito, scarsissime vibrazioni, consumi 13/16 km/litri in media generale, fari eccezionali, freni da motogp, abs e controllo trazione impeccabili, sella comoda e regolabile, silenziosissima.
Coppia motore, frenata, accelerazione, tenuta di strada, regolazione sospensioni Esa, capacità di carico, strumentazione, morbidezza comandi.
Regolazione minimo motore.
Zero vibrazioni. Grande protezione da aria e acqua. Comoda per lunghi viaggi soprattutto in due
Un po pesante in manovra da fermo, calcolare bene i parcheggi.
Motore potente, comoda nei viaggi, ottima protettività.
Poco maneggevole nel traffico.
Motore infinito.
Peso da fermo! ma normale per una grande GT.
Motore potente (150) con allungo infinito di grande soddisfazione.
Per essere una GT ha una guida un po troppo sportiva.
Non e' un vero difetto, ma se superi i 300 km al giorno di curve contro curve in montagna.......!!!!!!
Guidabilita eccellente
Nessuno
Motore ricchissimo di coppia potenza e allungo, prestazioni. Grazie agli accessori offre comodità, sicurezza e protezione aerodinamica, versatilità adatta sia ai viaggi più lunghi in coppia sia in in città.
Peso elevato nelle manovre da fermo, cambio rumoroso.
gran turismo
nessuno
Grande maneggevolezza, comfort ineccepibile, protezione elevata, consumi ridotti.
Nelle prime manovre da fermo spiazza, ma con un pò di esperienza diventa semplice anche spostarla a mano per un parcheggio.