un motore infinito, affidabile, versatile, ottimo il connubio tra utilizzo urbano, girata touring e uscita fra i passi. mezzo instancabile
super potente e una belva scatenata facile da guidare ....e bellissima..
Una belva
Ottima moto versatile, molto guidabile, utilizzo per tutto, dalla pista alla strada, fino si viaggi di lunga durata.
Moto perfetta, grande motore ottima stabilità e sospensioni, non adatta a principianti.
Motore poderoso e ciclistica solida. Bisogna abituarsi alla sospensione anteriore ed è necessario l'ABS ma, di contro, l'affondamento é irrisorio e si può frenare anche in curva. A me è piaciuta molto. L'unico tallone di Achille é la frizione, che ho dovuto sostituire verso i 40.000 km. Le valigie semirigide sono più capienti di quanto si può immaginare, il comfort é buono per una una nuda, anche in due.
Moto molto prestazionale che abbina un ottimo confort , si può usare tranquillamente per un turismo tranquillo e penso potrebbe fare la sua bella figura anche in pista
La mia K 1200 R è una moto stupenda, unica, una moto vera insomma, sia come linea (parere personale) sia come ciclistica, sospensioni e soprattutto motore, potentissimo, rabbioso e veramente divertente.
E' un ottima moto. Sia a livello meccanico che estetico. Il motore è un mostro. Ho avuto tante moto ma con questa qui mi sono trovato benissimo e mi sono divertito molto. E' in ottimo stato, praticamente nuova. E' una moto molto comoda ma allo stesso sportiva e che rende moltissimo su strada.
Unica! Fantastica! Un mostro.... Ho provato moltissime moto e devo dire che è veramnte unica nel suo genere!