Comodità d'uso, grande potenza.
Peso elevato.
Prodotto Bmw con standards qualitativi ottimi, motore esagerato, cambio non all'altezza delle Jap. Maneggevolezza per driver muscolosi o esperti, consumi nella norma, abs superefficiente, adatta al misto veloce.
Il cambio, anche se estraibile, non e' preciso come le Jap e le altre italiane.
Eccellente motore con ottime potenza e coppia.
Motore un po' scorbutico ai bassi regimi.
Moto ottima per chi fa molta strada e ama viaggiare in coppia, motore potentissimo sembra un bicilindrico da 180 cv, ottimo impianto frenante e strumentazione di bordo.
Per i bassi di statura un pò poco maneggevole.
Moto poliedrica che essere sia super sportiva che turistica.
Grande motore e affidabilità BMW.
Forse le dimensioni ed il peso non le consentono cambi velocissimi ma solo veramente al limite.
Motore sempre pronto,
ciclistica,
grande moto, la puoi usare per fare i passi di montagna, come per fare del turismo in coppia.
Freni deboli dopo tot km,
seghettamenti del cardano,
vibrazioni.
Motore (potenza, coppia, erogazione), guidabilità e stabilità nel misto veloce, capacità di carico, regolazione sospensioni in funzione della condizione della strada.
Peso da fermo (per parcheggiare a motore spento).
Precisa, potente, maneggevole.
Cambio rumoroso.
Motore portentoso, fantastico il sistema ESA e indispensabile l'ABS se si vuole viaggiare sicuri.
Moto pesante nelle manovre da fermo e un po lunga da inserire nei tornanti più stretti, comunque stabile e sicura sul veloce.
Coppia e tiro dai medi regimi. Stabilitá eccelente nei curvoni veloci, protezione aerodinamica eccellente per una naked. Comoda, anche per il passeggero.
Inserimento molto rumoroso della prima marcia da fermo e della terza sotto i 5000 giri, strappi sotto i 3000 giri. Peso elevato e scarsa agilitá (ha un interasse lungo ed un peso elevato). Consuma un po', ma cilindrata e cavalli sono generosi.