Grande affidabilità.
Grande affidabilità.
Un po' pesante da ferma.
Maneggevole nonostante la mole e il peso.
Maneggevole nonostante la mole e il peso.
Meccanica insufficiente per essere una BMW.
Moto molto confortevole, non stanvca sulle lunghe distanze, nonostante la mole 380 kg la moto è molto maneggevole e ben bilanciata.
Ha un vuoto di erogazione ai bassi regimi, si prende poca aria d'estate.
Superlativa non c'è che dire
Superlativa non c'è che dire
difficile nei movimenti a bassissima velocità
Ottima guidabilità, comfort e capacità di carico. Notevole dotazione di accessori. Utilissime le "pinne" antiribaltamento a protezione della carrozzeria.
Il motore presenta un buco di carburazione, molto fastidioso, nella fascia di regime 1500-2800 rpm, dovuto alla qualità della benzina italiana (nessun problema all'estero).
Ottima ripresa, basso consumo, buona tenuta di strada,molto comoda per lunghi viaggi.
Abbastanza pesante ma snella nello stile.
Una sport tourer vera ,comodissima veloce e maneggevole.
Una sport tourer vera ,comodissima veloce e maneggevole.
Attenzione nei movimenti a bassissime velocità.
Una moto di una comodità meravigliosa per lunghi tragitti con capaci di carico elevatissima.
Poco divertente quando si viaggia con amici con moto sportive.
Cambio rumoroso.
Stabilità, accessori, consumo, frenata.
Stabilità, accessori, consumo, frenata.
Prezzo.