Moto da granturismo - tenuta di strada eccellente - motore perfetto - particolari costruttivi unici per quel periodo - difetti : occorre la sesta marcia , vibrazione motore dai 3.000 a 3500 giri poi sparisce e diventa un piacere, peso importante nelle manovre da fermo.
Impeccabile per qualita' generale.
Motore elettrico, allungo senza fine e coppia sempre corposa, grande affidabilita'. Consuma troppo olio.
Posizione di guida, bilanciamento, motore, affidabilita'.
Cambio un po' impreciso e lento, problemi con la rapportatura.
Moto comoda, adatta a lunghi viaggi anche in coppia, ottima in inverno.
Calda in estate.
Moto ideale per il turismo a lungo raggio, motore elastico che in 5 marcia viaggia a 40 km orari, ed inoltre molto ben riparata nelle brutte stagioni con il parabrezza regolabile elettricamente in altezza.
Probabilmente da ferma, risulta essere un pò impegnativa in quanto è + o - 300 kg..
Affidabile,sicura, comoda per viaggiare.
Pesante da fermo,non molto maneggevole nel traffico.
Moto nel compresso affidabile e potente.
Molle forcella anteriore troppo morbide - Occorrerebbe utilizzare molle ad assorbimento progressivo.
Grande motore, indistruttibile, ottima protezione, grande comodità nei viaggi, manovrabilità da scooter.
Peso.
Comodissima per lunghi e corti viaggi.
Ci vorrebbe una marcia in più.
La migliore touring mai fatta da BMW. Massimo comfort, massima protezione, consumi eccellenti. Maneggevole nonostante la mole.
Da ferma è pesante, ma ci si fa presto la mano grazie ad una ergonomia straordinaria.
senza tempo.
da prima classe.
Grande stradista molto maneggievole, indistruttibile e consuma poco.
Quinta marcia corta.