Grande moto da godere appieno in coppia, sia il passegero che il pilota viaggiano in poltrona. grande capacità di carico, motore ifnaticabile, si possono tenere velocità di crociera anche molto elevate. Ricambi presenti in ogni concessionario europeo.
Peso importante ma avvertibile solo da fermo, ma grazie al manubrio molto ampio, uma volta avviata diventa molto facile da condurre, ci si può " divertire" enche nel misto stretto. A velocità bassa (20-40 km) la carena completa fatica a dissipare tutto il calore del motore e quindi scalda un pò le gambe. Sospensioni assolutamente "turistiche".
Ottima per fare lunghi viaggi o gite fuori porta gran bel motore che risponde bene anche ai bassi regimi ottimo il comfort e la posizione di guida ottima anche la protezione aerodinamica.
Non eccezzionale la manovrabilita' alle basse velocita'.
Ottima per viaggi e capacità di carico.
Ottima per viaggi e capacità di carico.
Protettiva e versatile.
Protettiva e versatile.
Affidabilità, durata, comoda e versatile per viaggi.
Affidabilità, durata, comoda e versatile per viaggi.
Peso, scalda eccessivamente l'estate.
Comoda e duttile nei più vari impieghi, protettiva contro le intemperie.
Comoda e duttile nei più vari impieghi, protettiva contro le intemperie.
Scalda d'estate, pesante, prezzi alti dei ricambi e accessori.
veloce, sicura, molto protettiva, elegantissima
veloce, sicura, molto protettiva, elegantissima
moto versatile per l'utilizzo giornaliero, protettiva contro intemperie, non ti stanca nel viaggio
motore che scalda eccessivamente le gambe l'estate (però l'inverno si apprezza), mancanza parabrezza regolabile, prezzo accessori costoso
Motore "infinito".
Motore "infinito".
Pezzi di ricambio un po' onerosi..
Alta protezione aereodinamica anche alle alte velocità. Comodità e comfort molto graditi anche al passeggero, anche sulle lunghe distanze. Moto utilizzabile in tutta tranquillità anche in inverno con basse temperature e con pioggia. Ottima coppia, basso consumo, molto sicura anche grazie all'ABS. Affidabilità superba. Capacità di trasporto notevole. Maneggevole a dispetto del peso. Cambio e trasmissione eccezionali.
Non è una moto consigliabile a persone al di sotto del 1.70 di altezza. Peso notevole in manovra, da fermo. Il freno anteriore non è in grado di consentire frenate al limite, è necessario frenare con esperienza ed intuito: l'ABS è efficace e apprezzato sulle frenate corpose in condizioni di modesta aderenza.