Vendo BMW k100 gomme 90% cardano revisionato iscritta ASI bollo esente assicurazione euro 80 estetica vedi foto. Euro 3000
Per gli amanti degli anni 80, vendo a malincuore per non utilizzo bellissimo K100LT del 85. Fatti pochissimi chilometri, appena passata la revisione in agosto 2017; moto in perfette condizioni vendo con bauletto posteriore e borse laterali. chiamare solo se interessati, prezzo leggermente trattabile.
Comodità, motore.
Calore, freni e sospensioni.
Stabile, protettiva, buona capacità di carico, comoda in due, motore fluido, consumi medi.
Freni, sospensioni, molto caldo in estate.
Moto resistente al tempo e nel tempo ancora valida per lunghe escursioni.
Per il tempo e l' uso fatto da me: nessuno,
forse un pò di peso eccessivo dificoltà di manovre da fermi.
Praticamente assenza di manutenzione tranne che per i consumabili,
il resto da l' impressione di essere eterno.
Vibrazioni al manubrio dopo molti km si indolenzisce la mano sin.
cambio un pò rumoroso.
Molto protettiva per pilota e passeggero. baricentro basso. maneggevole. motore generoso.
Oggettivamente pesante nella manovra a fermo: da non inclinare pena la caduta.
comodissima per viaggiare singolo o in coppia, ampia possibilità di carico e stivaggio, motore molto elastico, consumi contenuti, efficientissima carenatura
comoda, confortevole, grande capacità di carico bagagli, basse vibrazioni, consumo 17 km/l, robusta ed affidabile
telaio poco rigido, freni poco potenti, ruote troppo strette, pesante
Grande moto da godere appieno in coppia, sia il passegero che il pilota viaggiano in poltrona. grande capacità di carico, motore ifnaticabile, si possono tenere velocità di crociera anche molto elevate. Ricambi presenti in ogni concessionario europeo.
Peso importante ma avvertibile solo da fermo, ma grazie al manubrio molto ampio, uma volta avviata diventa molto facile da condurre, ci si può " divertire" enche nel misto stretto. A velocità bassa (20-40 km) la carena completa fatica a dissipare tutto il calore del motore e quindi scalda un pò le gambe. Sospensioni assolutamente "turistiche".