Moto tuttora attuale. Moto a mio parere eccezionale, robusta e rifinita bene. Le sospensioni elettroniche lavorano molto bene su strada, solo per gli amanti della pista consiglio la sostituzione. I freni sono potenti e modulabili mentre la frizione è un po' dura da azionare. Il cambio è buono, anche se sicuramente non a livello delle migliori attualmente in produzione. In generale la migliore moto che ho avuto
una moto assolutamente fuori dalla logica della circolazione civile :-), brutale nella erogazione, leggerissima, affilata negli inserimenti e con una rispondenza delle sospensioni a livelli del meglio di oggi tuttora
Moto eccezionale, necessita di esperienza nella guida. Moto adatta a piloti con comprovata esperienza.
Una moto speciale come tutte le Bmw siglate HP. Favolosa da vedere e da guidare.
Motore che non finisce mai di erogare potenza, facile da guidare anche per i meno esperti anche in città nel traffico è maneggevole e nelle lunghe distanze non affatica il pilota.
Moto completamente originale le uniche modifiche che sono state attuate sono le protezioni racing apertura dei semi manubri . E la sella con rivestimento in pelle abbinata alla livrea della moto ... La moto è appena stata tagliandata e revisionata sotto il reparto sospensioni e freni
Motore infinito, sospensioni elettroniche originali discutibili, non mi sono mai trovato e le ho completamente sostituite con Ohlins meccaniche e la moto è cambiata completamente. Impianto frenante poco modulabile, sopratutto la pompa freno ed anche qui la Brembo 19RCS e dischi Brembo Supersport hanno migliorato decisamente la frenata in tutti gli aspetti. La gestione elettronica del motore lavora molto bene ed in mappa slick l'intervento è preciso e non disturba la guida. Il resto dell'elettronica invece è tipica BMW: non puoi toccare niente che si accendono mille spie inutili!!! Insopportabili, anche perchè gli allarmi privano il guidatore di informazioni utili come ad esempio la T° dell'acqua!!! Assistenza BMW: cari come l'oro ed a livello di competenza su Imola (BO) è inaffrontabile. In zona è molto meglio rivolgersi a Ravenna.
Moto fantastica con motore e ciclistica perfetta. Estetica personale e affidabilità massima.
Moto veramente potente e con controlli elettronici con molte tarature, freni buoni ma potevano essere migliori con pompa brembo ant.
Cattiva ma facile da portare, difficile trovare il limite bisogna veramente esagerare. Completa nell'allestimento che è al top.