Moto perfetta per iniziare, agile, divertente e affidabile, costi di gestione contenuti
Moto comprata per imparare a guidare e mi sono trovato benissimo, è comoda e leggera perfetta anche per le persone più basse, molto comoda anche se dal carattere sportivo, motore eccezionale ovviamente prodotto dalla casa bavarese
Perfetta per l’uso cittadino e l’uscita la domenica. Ottima per passare da un 125 a qualcosa di più serio.
Ottima moto per neofita a parere mio ottimi compromessi leggerezza e la giusta potenza, assistenza Bmw impeccabile
Come prima moto, è perfetta e molto facile da guidare. L’altezza della sella è tra le più basse, delle stesso segmento.
Questa naked è stata la mia prima moto e devo dire che mi sono veramente trovato bene sotto ogni punto di vista. In contesti urbani è agile e maneggevole consentendo anche ai meno esperti come il sottoscritto di districarsi nel traffico. Fuori città non fa mancare nulla (considerata la cilindrata) e lo spunto del monocilindrico permette di fare gite divertenti. Infine i consumi sono ridicolmente bassi.
Buona moto, affidabile nelle curve e nelle frenate, leggera e maneggevole nel traffico. perper neopatentati e come prima moto
Ideale per iniziare o per la città.
Moto perfetta sotto ogni aspetto.. Facile da usare, maneggevole e semplice sia per principianti che per esperti che si vogliono divertire.
Bellissimo design, consumi ridotti: 25/30 km litro, motore fresco e sincero, moto molto stabile, sicura e gran tenuta di strada, una piccola grande moto.