Consumi ridotti, motore divertente.
Sospensioni.
Una gran bella moto, nessun difetto; avevo letto qui su moto.it, che la moto era scomoda, ma sinceramente dopo aver aveuto yamaha thundercat, aprilia pegaso, nsr125, questa moto è veramente comoda, una sella bellissima. I due cilindri si fanno sentire, non troppo per i supersportivi, ma per quelli tranquilli è una gioia!
Perfetta per parecchie situazioni.
Non chiedetegli troppo.
Buone sensazioni di solidità e tenuta di strada,
posizione comfortevole, appena caricata sull'anteriore grazie ai semimanubri rialzati,
ottimi consumi.
curata nei dettagli
Poco spazio nel sottosella.
Ottimo mezzo divertente comodo e consuma poco ciclistica unica molto divertente nelle strade di montagna e non stanca molto neanche sui lunghi tragitti .
Sospensioni un po morbide infatti e servito canbiare l'olio delle forcelle per dare piu performance i freni non guasterebbero pinze radiali cosi come qualche cavallo in più ma cosi va bene uguale 240 da tachimetro .
Ottima stabilità e tenuta durante le curve, ottima pure le ripresa per essere solo un 80 cv , stabile in frenata soprattutto durante le frenati di emergenza grazie all'abs , ottima anche sullo sterrato nonostante le madicenze del comportamento dell' Abs su sterrato.
Poco rumorosa con la marmitta originale.
Ottima ciclistica e tenuta di strada grazie al telaio in alluminio deltabox.
Si svaluta troppo!
Buona moto da turismo medio raggio.
Cambio un po' rumoroso .
Moto molto agile e facile da guidare.
Ottima moto tuttofare, feeling immediato, consumi ridotti in tutte le situazioni.
Sound migliorabile.