Accelerazione seconda e terza marcia.
Accelerazione seconda e terza marcia.
Cambio troppo duro.
Comoda e di facile guida.
Comoda e di facile guida.
Monocilindro.
Molto maneggevole, consuma poco, è veloce, non ha mai problemi, inoltre ha il kit per abbassare l'altezza utile x i piccoli di statura.
Grande maneggevolezza, consumi molto contenuti.
Grande maneggevolezza, consumi molto contenuti.
Ideale per iniziare, per girare in città e su brevi tragitti. Si guida in relax.
Maneggevolezza, ottima in città e per brevi viaggi. Ottima assistenza, bassi costi di gestione.
Parsimoniosa nel consumo, media 22 km/litro. Ottimo valore nel tempo, moto godibile ovunque.
Maneggevolezza, praticità d'uso, comfort, consumi.
Maneggevolezza, praticità d'uso, comfort, consumi.
Cambio.
Motore monocilindrico scattante e preciso, da tenere su di giri.
Motore monocilindrico scattante e preciso, da tenere su di giri.
Piccole vibrazioni sullo sterzo.
Facile come guidare una bicicletta. Non richiede una statura troppo elevata del guidatore. Leggera. Bellissima linea.
Freni poco potenti.