E' la storia dello scooter. Un oggetto da collezione e tra qualche anno sarà introvabile. Già esposto nei musei
Abbastanza maneggevole, molto stabile anche in due con bauletto molto spazioso e sicuro su qualsiasi terreno.
Il c1 200 è senzaltro una ottima soluzione per chi vuole spostarsi in città sulle die ruote e allo stesso tempo godere di una guida sicura nell'abitacolo protettivo. anche con pioggia.
Tanto brutto quanto comodo e geniale.
Si guida senza casco e con qualsiasi condizione meteo.
Si guida decentemente (considerando peso, baricentro, dimensioni ruote e tipologia).
Estremamente comodo, grande capacità di carico, utilizzo senza casco.
Nessuno per la tipologia di mezzo.
Utilizzabile senza casco,
consente di vestirsi come in auto,
utlizzabile in qualunque condizione meteo.
A qualcuno non piacciono le cinture di sicurezza...
Copertura, affidabilità, consumi.
stabilità, ruote.
La migliore alternativa alla macchina, bauletto capiente, tergicristallo, sicuro in caso di incidente.
Baricentro alto, ruote piccole.
Stabilità in frenata assolutamente eccezionale per uno scooter; con abs e telelever non si va a sbattere e non si cade.
Comodità, praticità d'uso e protezione dagli agenti atmosferici insuperabili. Ottimo anche in estate non avendo l'obbligo del casco.
Tanti piccoli difetti che tutti sommati pesano sul portafoglio visto il costo dell'assistenza.
Confortevole, robusto, sicuro, veloce, praticissimo con top-case, basso consumo.
Pesante, sensibile al vento.