Bimota è il Top in ambito motociclistico
Estetica immortale con scarichi sottosella
Componenti al top
Artigianalità assoluta
Sapevo di fare un investimento quando la comprai nel 1999
Una delle bimota più belle, potentissima , destinata a rivalutarsi nel tempo, impegnativa da guidare al limite, entusiasmante nei percorsi misti.
Moto con materiali di qualità.
Motore potente 156 cavalli ben distribuiti. Relativamente comoda per una sportiva.
Non cambierei nulla. Una bimota è una bimota e basta.
Motore meraviglioso, coppia e potenza a volontà. Ciclistica sopraffina per una guidabilità e una maneggevolezza da moto 600. Estetica ancora attuale per quanto anomala. Grafica sobria ed elegante. Sound bellissimo. Fascino del marchio.
Realizzazione artigianale con difetti stupidi ed evitabili: cavalletto laterale corto, viteria in materiale a volte economico; difficoltà a reperire alcuni ricambi con assoluto disinteresse della casa madre. Routing del cavo tachimetro da interpretare perchè funzioni bene.
Moto molto potente e divertente.
Troppo dura e difficile da guidare.
Bellissima,esclusiva e mantiene elevato il valore nel tempo
potente ma ciclistica e componenti da Superbike.
Ammortizzatori paioli anteriori di qualità assoluta e freni brembo oro basculanti perfetti, una moto da corsa senza mezzi termini.
Tenuta di srada eccellente, buona la frenata, motore aggressivo senza alcun difetto.
Ricambi un po alti di prezzo.
Guidabilità e potenza.
Guidabilità e potenza.
I prezzi dei pezzi di ricambio.
Probabilmente la più "fresca" unità al mondo.
Probabilmente la più "fresca" unità al mondo.