Qualità costruttiva notevole e ciclistica da sportiva eccellente, trazione in curva da riferimento, motore generoso.
E' fatta con componenti di assoluto pregio, ricca di particolari lavorati dal pieno.
Possiamo definirla una opera d'arte motoristica.
Moto per divertirsi sul misto, scende in piega con precisione assoluta e la sensazione è di un avantreno solido, ben piantato e reattivo; l'autostrada non fa per lei.
Di questa sportiva si apprezza la leggerezza complessiva, la sensazione di quanto sia snella appena ci sali sopra e la coppia del motore in accelerazione, anche se il DS2 ducati non è ricco di cavalleria è assolutamente divertente e appagante.
Gli scarichi originali per me son brutti da vedere (infatti li ho sostituiti con un HPE scarico libero... tutta un'altra musica).
Leggera e potente per essere un motore due ad aria. Telaio da vera moto da GP.
Difficile da portare al limite perchè ha un limite molto alto.
Peso ridotto, prontezza motore, reattività, frenata super.
Non è una moto per tutti, è come guidare una moto da gran premio.
Il sapore di guidare una moto fatta ancora a mano, con pezzi ricavati dal pieno e con due icone del motociclismo italiano: il telaio in acciaio a traliccio e il motore Ducati. Con questo ho detto tutto.
Leggerezza e raffinatezza prodotto.
Prezzo ingiustificato.
Moto leggerissima e con tanta coppia, ciclistica unica e design favoloso.
Moto divertente nei percorsi misti; frenata potentissima ma modulabile; stabile in ogni
situazione; angoli di piega elevati; la potenza basta e avanza se non si vuole andare ad Imola
Specchi migliorabili
Ottima guidabilità e frenata potente ma modulabile. Motore con coppia in basso sorprendente
NESSUNO