Troppo pesante e ingombrante, consumo eccessivo e posizione di guida scomoda, scarsa agilità nel traffico.
un bel viaggiare, comodo e maneggevole. uno scooter per la città che può anche andare lontano senza scendere con il mal di schiena. Abbiamo fatto di tutto in tutte le stagioni.
Ottimo scooter mi sono trovato benissimo, ottimo motore scattante.
Ottimo scooter e soprattutto molto maneggevole nel traffico nonostante le dimensioni. Il primo approccio impressiona un po' essendo molto mastodontico ma appena si sale in sella si apprezza da subito l'elevato comfort. Ho percorso circa 600 km in un solo giorno e sembrava di averne fatti 60,sella decisamente comoda, sospensioni ottime. Altrettanto ottima è la protezione frontale data dal parabrezza e paragambe, spazi abbondanti grazie al sotto sella, al grande bauletto e borse laterali, insomma nel complesso a mio avviso merita un bel 9.
scooter eccezionale in autostrada, comodo, potente, sicuro, economico.
nel traffico cittadino fa sentire il suo peso, frenata comunque pronta, con 3 freni a disco.
E'uno scooterone comodo e affidabile le tre borse ti permettono di portare con te tutto il necessario.
Scooter eccezionale e comodissimo per i viaggi, ma anche per l'utilizzo di tutti i giorni. Ho aggiunto parabrezza alto e telo coprigambe per poterlo usare anche d'inverno. Unico neo nella mia versione 2005 l'assenza dell'ABS. Molto soddisfatto lo riprenderei.
Certamente il peso, l'imponenza dello scooter si sente solo a basse velocità ma mando dai gas si piega come un vero motociclo, anche in curva ti fa sentire la sua sicurezza.
Una bella esperienza.
buona ripresa- molto maneggevole- velocità elevata frenata sicura-stabile anche col vento.
Linea classica e gradevole
Bene