Recensioni Aprilia Scarabeo 500 (2007 - 12)

Scrivi una recensione

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

8 / 10

45 Recensioni su Aprilia Scarabeo 500 (2007 - 12)

Pareri e opinioni su Aprilia Scarabeo 500 (2007 - 12): pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 22 maggio 2010, 11:40

7 / 10

Vano porta oggetti capiente, si può guidare come una moto, buona velocita e potenza, ottimo anche in autostrada. consumi contenuti.
    Strumentazione e sospensioni migliorabili,

Freni 9
    aldomotoit
  • 19 febbraio 2010, 20:13

9 / 10

Uno scooter che consuma poco...scattante e con un eccelante protezione.

Sospensioni 9
    Freni 10
    Impianto elettrico 8
    Assistenza 9
    angie67_2
  • 24 luglio 2009, 12:54

8 / 10

ottimo motore(quello nuovo a 2 candele),grande tenuta di strada,ottima frenata,buono lo spazio sotto sella,comoda la seduta.
    Ottimo motore (quello nuovo a 2 candele), grande tenuta di strada, ottima frenata, buono lo spazio sotto sella, comoda la seduta.
    Plastiche troppo dure, interruttore faro.

Sospensioni 8
    Freni 9
    Impianto elettrico 6
    killed29
  • 4 luglio 2009, 12:48

8 / 10

Sono entusiasta di questo scooter! Purtroppo devo venderlo perche' mi trasferisco all'estero.

E' facile e comodo da guidare come un 250 grazie alle ruote alte e alla ciclistica perfetta. Molto piu' compatto e maneggevole degli scooteroni tipo Burgman, per intenderci.

In citta' lo guidi come uno scooter piccolo, ma puoi fare viaggi, anche in autostrada, in sicurezza. Grande frenata grazie al sistema integrale Aprilia che modula automaticamente la frenata tra le due ruote. E l'antifurto ti evita di dover girare e sporcarti con catene.

Il motore e' un po' rumoroso.

Sospensioni 8
    Freni 8
    Assistenza 9
    emmedi02
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione