Scattante, leggero, comodo nel traffico cittadino.
Pratico, leggero, comodo in città, bene per viaggi di max 100km, consumi davvero bassi.
Sottosella poco capiente
la lancetta del serbatoio non scende con omogeneità, i primi 50km resta praticamente quasi al pieno, poi giu.
Onestissimo, consuma poco, non si rompe, puoi fare viaggetti di 200 - 300 km in 2 senza rimpiangere la macchina. Le buche non sono un problema.
Le sospensioni dietro sono da scooter economico, mi dicono che cambiarle migliora, pero non si sono ancora rotte, sottosella come tutti i ruote alte non è granché.
Questo scarabeo é molto funzionale, non é ingombrante per essere un 200, quindi comodo per la città, ma anche per brevi tratti su autostrada. non mi ha mai creato problemi, é un motorino affidabile.
Se cerchi un motorino per andare spesso in autostrada, consiglio una cilindrata superiore, perché superati i 120km orari perde un po di stabilità.
Ottima guidabilità veloce,pratico, impianto frenante nel complesso più che buono.
Leggero e comodo nel traffico.
Gomme scadenti, assistenza pessima, concessionario di siracusa incompetente e non segue il cliente dopo la vendita!
Mezzo economico, maneggevole comodo e con una strumentazione completa.
Poca ripresa in partenza.
Ottimo spunto, consuni irrisori abbastanza protettivo in caso di maltempo.
Sospensioni rigidissime, gomme di serie non all'altezza.