Comodità.
Comodità.
Dopo un viaggio di 600 km: rottura cavalletto, contatto filo elettrico con il motore che portava al massimo il termostato, rottura variatore.
Motore, confort, consumi bassi e con parabrezza e' ottimo per girare in inverno, frenata.
Ammortizzatori insufficenti usandolo in coppia, distribuzione rumorosa, pesante.
Ruote alte e quindi buona stabilita'.
Ruote alte e quindi buona stabilita'.
Scudo anteriore poco protettivo.
Prestazioni, comodità, protezione.
Prestazioni, comodità, protezione.
Leggerezza anteriore, errore tarchimetro.
Consuma poco, maneggevole.
Consuma poco, maneggevole.
Avantreno instabile.
Motore ottimo per prestazioni e consumi, si guida benissimo anche in curva (divertente sul misto), ottima la frenata e comode le sospensioni (assorbe benissimo tutte le irregolarità delle strade di Roma!!!).
Bauletto di serie insufficiente.
Ruota alta.
Ruota alta.
Davvero ottimo il motore 4 tempi 4 valvole, brillante, 28 km/l, ottime le sospensioni. Ottima stabilità alle alte velocità.
Scarsa maneggevolezza nel traffico.
Agile nel traffico, veloce, linea accattivante, posizione sella tipica da moto.
Agile nel traffico, veloce, linea accattivante, posizione sella tipica da moto.