Scooter versatile per ogni occasione, motore brillante e buona tenuta di strada in ogni situazione.Con le tre valige originali consente una incredibile capacità di carico e con il parabrezza originale la protezione dagli agenti atmosferici è impeccabile. Ottima la posizione di guida simile a quella di una motocicletta.
Ruota alta ed ottima agilità e sicurezza nella guida. Precisione nell'inserimento in curva.
Comodo, consuma poco, buono il riparo dal freddo e dalla pioggia, buona la tenuta di strada e la frenata è ben modulabile.
Qualche sbacchettamento sullo sterzo se si lascia il manubrio, nessun sottosella, oltre i 120 il vento comincia a infastidire.
Semplicità d'uso , consumi, maneggevolezza e molto protettivo all'acqua.
Semplicità d'uso , consumi, maneggevolezza e molto protettivo all'acqua.
Quasi una moto, buona frenata e buona stabilità.
Quasi una moto, buona frenata e buona stabilità.
Poca accessibilità al motore e batteria, soffre un po le partenze a freddo.
Affidabile e consumi contenuti.
Affidabile e consumi contenuti.
Ho messo il bauletto di dietro, quello originale aprilia. Che dire: non si puo' andare con una mano. Balla così tanto lo sterzo che è PERICOLOSO.
prestazioni e consumo ok.
prestazioni e consumo ok.
Comodissima anche in due. Piacevole da guidare in città e in campagna.
Comodissima anche in due. Piacevole da guidare in città e in campagna.
Ruote alte e ciclistica tipo una motocicletta.
Ruote alte e ciclistica tipo una motocicletta.
Manca il vano sottosella.