E' il motore più brillante dei 125 2 tempi, i consumi sono ridotti, la tenuta di strada è ottima.
Peso eccessivo rispetto alle altre enduro, si dovrebbe ridurre almeno di 10 kg.
Si presta molto bene su strada ed anche nello sterrato.
Si presta molto bene su strada ed anche nello sterrato.
Motore molto robusto, molto sicura nell'enduro veloce, maneggevole sulle mulattiere, praticamente eccezionale!
Un po' pesantina.
Se si vuole una tuttostrada, questa moto e' l'ideale per costi di gestione e prestazioni, se invece si cercano le qualita' agonistiche piu' esasperate, forse la CR 125 e' l'unica alternativa valida.
Ottima su strada e fuoristrada.
Ottima su strada e fuoristrada.
Strumentazione minimale.
E' una moto perfetta e di facile manutenzione, ed i pezzi di ricambio sono facilmente reperibili.
Motore potente, maneggevole, divertente e poco impegantivo nel fuoristrada. Consumi ridotti e sospensioni regolabili, ant e post.
Ottima nel fuoristrada, comoda in città,
semplice ed intuitiva da guidare.
Ottima nel fuoristrada, comoda in città,
semplice ed intuitiva da guidare.
Vibrazioni dopo i 120 km/h.
Motore brillante e di grande affidabilità, moto estremamente robusta adatta alla circolazione e al fuoristrada, consumi non elevati. Divertentissima.
Motore molto brillante adatto sia al fuoripista che alle passeggiate su strada.
Motore molto brillante adatto sia al fuoripista che alle passeggiate su strada.