Ciclomotore molto versatile, divertente in spiaggia e utile in citta', economico e affidabile, bello sopratutto.
Ottimo per girare in città,molto maneggevole e la sella è molto confortevole studiata per trasportare 2 persone.
La sospensione posteriore lascia un po' a desiderare secondo il mio parere...penso che però sia una cosa individuale. La preferivo un po più rigida.
Divertente e comodo in città.
Divertente e comodo in città.
Estetica brutta.
Agile in città, soprattutto sullo sconnesso.
Agile in città, soprattutto sullo sconnesso.
Parte sempre.
Parte sempre.
Perde un po' in ripresa.
essendo un motorino fornito di ruote abbastanza larghe la tenuta di strada è molto buona.buona anche la frenata.SELLA comoda
Molto scattante, riesce a camminare su qualsiasi tipo di strada con più persome a bordo grazie al suo motore "nuovo"; al massimo della velocità grazie alla sua carrozza grande non ti da nessun tipo di problema.
Non esagerare nelle curve.
Buona guidabilità, ottime prestazioni in tutte le condizioni atmosferiche e stradali.
Ottime sospensioni e assistenza tecnica.
Ottime sospensioni e assistenza tecnica.
Costo parti di ricambio basso,sospensioni ottime,ruote adatte a tutti i tipi di strada, ottimo sia su strada che su sterrato, ottima ripresa.