Buona per i principianti.
Componentistica debole e scarsa assistenza.
Un vero mulo. I suoi 50 CV si fanno sentire ed apprezzare sia in strada che su percorsi fuori strada. Comoda e versatile, dotata di ottima ciclistica, facile da guidare. Veicolo esteticamente bello con un motore monocilindrico aggressivo e scattante. Bassi i consumi e con costi di manutenzione contenuti. Ottima moto per fare pratica, agile nel traffico cittadino, divertente per uscite in montagna. Buoni i freni della Brembo.
Difetta per il peso eccessivo, 177 kg a secco, e per l'elevate vibrazioni che trasmette il motore dai 6.000 giri/minuto in sù.
Maneggevolezza, veloce nel traffico, divertente nel misto.
Maneggevolezza, veloce nel traffico, divertente nel misto.
Motore brillante, linea accattivante, ottima posizione di guida.
Motore brillante, linea accattivante, ottima posizione di guida.
Avviamento, carburazione, assenza di orologio nella strumentazione.
Versatile, divertente.
Versatile, divertente.
Poca coppia ai bassi.
Facilità di guida, adatta a qualsiasi terreno.
Facilità di guida, adatta a qualsiasi terreno.
Moto tuttofare, poca manutenzione.
Moto tuttofare, poca manutenzione.
Freni poco potenti, vibrazioni durante i lunghi spostamenti.
Motore brillante e tranquillo a seconda delle necessità, grande comodità di viaggio e piacevolezza sul misto.
Passo eccessivamente lungo.
Facile da guidare, molto versatile comodissima in due.
Facile da guidare, molto versatile comodissima in due.
Sospensioni molto morbide.
Comoda, soprattutto per viaggiare in due, si guida facilmente.
Comoda, soprattutto per viaggiare in due, si guida facilmente.
E' un po' pesante.