Molto bene, cambio automatico sequenziale velocissimo!
Benone, ottima tenuta sia in città che fuori...va alla grande!
Il cambio sicuramente...e anche i freni!!! frenata decisa sempre!!! ottimi spazi d'arresto!
Aggiungerei più accessori a catalogo!
Molto curata, elttronica evoluta, esteticamente originale, compatta ma comoda anche in due. Comodissimo il vano porta oggetti anteriore.
Facile da guidare, sorprendentemente efficace nella guida da renderla competitiva con stradali più blasonate.
Tra le curve è assolutamente sorprendente, merito della variazione continua della sua trasmissione.
Ottimi angoli di piega freni e sospensioni sempre all'altezza. Telaio fantastico da vera moto italiana.
Estetica, finiture, sistema di trasmissione e scelta mappature.
La leva di stazionamento.
Ottimo motore, comoda anche in due, pochissime vibrazioni, cambio automatico sequenziale.
Ottima moto per il turismo a medio lungo raggio, consumi esigui, con piccole modifiche alla ciclistica molto divertente su passi e tornanti.
Forcella anteriore cedevole, difficile da riempire il serbatoio, qualche spia che ogni tanto si accende immotivatamente.
COMODITà
NESSUNO
Molto comoda in città con il traffico; facile da usare; motore sufficintemente performante considerato che è un cambio automatico;
comodo il vano porta casco al posto del serbatoio classico.
Scomoda negli spostamenti da fermo; non da le stesse emozioni di una moto con cambio automatico; sospensioni un pò troppo morbide.
Facile ed intuitiva, capiente con il falso serbatoio, parca nei consumi, comoda e sicura, ottime le 3 mappature (Touring / Sport / Rain).
Manca il livello della benzina , ma ci si abitua subito.
Parca nei consumi , facile ed intuitiva, ottima ciclistica,capiente con il falso serbatoio,ottime mappature.
Manca indicatore benzina, ma si può fare senza.
La moto è in perfette condizioni.
Qualche graffio estetico dovuto ad una scivolata.
Moto molto versatile ottima per chi e alle prime armi ma può essere molto divertente anche per lo smaliziato......
ci vorrebbe qualche cv in più