Mi sono trovato molto bene ,moto perfetta senza alcuni problemi ne di elettronica ne di motore perfetta e pronta all’uso
Con la F15r mi sono sempre trovato bene e non ha mai avuto problemi.
Ottima soluzione per muovere i primi passi nel fuori strada, agevole il cambio senza frizione con la possibilità di impostare la marcia desiderata in base alla velocità e fermarsi e ripartire senza che il motore si spenga.
Divertimento assicurato. Sono moto agili e facili da usare.
La mia è stata personalizzata con grafiche, centralina ad anticipo variabile, carburatore Mikuni (originale), statore alleggerito e con raggio più piccolo, scarico in carbonio. Ottima accelerazione.
Moto perfetta in tutto tutta funzionante pinza maggiorata avanti e motore nuovo cambiato da pochissimo finito rodaggio da poco.
Ottimo rapporto qualità prezzo, motore molto potente, sospensioni meglio del previsto, sentono bene le regolazioni, cosa non scontata. Freni così così.
La moto è assolutamente divertente e performante. Ottima ciclistica, pneumatici perfetti. Assolutamente adatta anche per allenamenti.
Moto che ti sorprende, il motore supera le aspettative (sembra averne di più), le sospensioni copiano bene ogni terreno e mai un accenno di crisi, accensione sempre a primo colpo (a freddo basta tirare l'aria), consumi ridicoli e manutenzione basilare. Kayo è un marchio che conosco (questa è la terza che acquisto) e ormai sono fidelizzato.