Ordina per
  • GP di Afyon 8 set 2021

MXGP 2021. GP di Afyon: successo di Jeffrey Herlings, terzo Tony Cairoli

di Francesco Bagini
    Motocross | Seconda vittoria a distanza di tre giorni sul tracciato turco per l'olandese della Ktm, che batte Tim Gajser e Antonio Cairoli nell'inusuale prova infrasettimanale. Tony è ora terzo anche in campionato. Buona prova anche di Alberto Forato e Alessandro Lupino, sesto e settimo. Anche in MX2 si conferma il vincitore di domenica scorsa: Tom Vialle ha la meglio su Maxime Renaux e Mattia Guadagnini, che perde altri punti nei confronti del francese capoclassifica
  • GP della Turchia 5 set 2021

MXGP 2021. GP di Turchia: vittoria di Jeffrey Herlings, quinto Tony Cairoli

Motocross | L'olandese della Ktm si aggiudica la tappa turca dopo una vittoria e un secondo posto. Cairoli due volte quinto, chiude alle spalle anche di Prado, Gajser e Febvre. Bene Lupino settimo. In MX2 successo di Tom Vialle, con Renaux secondo che allunga nel Mondiale su Mattia Guadagnini, solo quarto
  • GP della Lettonia 8 ago 2021

MXGP 2021, il GP della Lettonia va a Tim Gajser, quinto Tony Cairoli

Motocross | Il campione in carica della Honda fa sua la tappa lettone senza vincere nessuna delle due manche, che sono andate a Herlings e Prado. Cairoli chiude il GP quinto, dopo un terzo e sesto posto nelle manche. In MX2 è dominio assoluto di Maxime Renaux, che allunga nel Mondiale ai danni di Mattia Guadagnini, terzo
  • GP del Belgio 1 ago 2021

MXGP 2021, GP del Belgio: Romain Febvre vince a Lommel, quinto Tony Cairoli

Motocross | Il francese della Kawasaki si aggiudica la prova bagnata di Lommel. Alle sue spalle Herlings e Jonass. Tony Cairoli, terzo in Gara1, è quinto, mentre Gajser, sesto, resta leader del Mondiale con 5 punti di vantaggio su Febvre. In MX2 il GP è andato al belga Jago Geerts. Prova da dimenticare invece per Mattia Guadagnini, solo 12esimo con il leader del Mondiale Renaux che allunga grazie al terzo posto finale, alle spalle di de Wolf
  • GP della Repubblica Ceca 25 lug 2021

MXGP 2021, GP della Repubblica Ceca: trionfo di Jorge Prado, a Cairoli Gara2. Guadagnini vince la MX2

Motocross | Il pilota spagnolo fa sua la tappa ceca dopo un primo posto in Gara1 e un terzo, dietro a Cairoli e Seewer, in Gara2. Tony balza al secondo posto nel Mondiale, a meno 11 punti da Tim Gajser. Mattia Guadagnini trionfa invece nel GP della MX2 portandosi a soli 2 punti dal leader della classifica iridata Maxime Renaux
  • GP di Russia 13 giu 2021

MXGP 2021. GP di Russia: dominio di Tim Gajser e Tom Vialle

di Moto.it
    Motocross | Nuova stagione, soliti protagonisti. Entrambe le manche del GP di Russia vanno ai campioni del mondo in carica: lo sloveno in sella alla Honda e il francese della Ktm. In Gara1 Cairoli è terzo, alle spalle di Febvre. In Gara2 il podio è completato da Herlings e Jonass. Nella MX2 Guadagnini è il migliore degli italiani sia nella prima manche, nono, sia nella seconda, decimo
  • Serie TV 4 giu 2021

MXGP, Tony Cairoli protagonista di una docuseries Red Bull

di Moto.it
    Motocross | MX World: The KTM Diaries. Il nove volte iridato parla del suo ruolo dall'altra parte delle telecamere
  • gallery 4 mag 2021

KTM gamma Motocross 2022: ecco le novità!

News | Pronte le moto per la prossima stagione: arriva il telaio arancione per un aspetto ancora più racing. Confermati i modelli a 2 tempi col carburatore
  • MX2 31 dic 2020

Motocross: il primo di Vialle

di Massimo Zanzani
    Motocross | In soli due anni il ventenne francese di Avignone, ennesima scoperta di KTM, ha centrato il titolo MX2 dopo essere uscito a testa alta dall’avvincente scontro con l’ufficiale Yamaha Jago Geerts, perdurato per buona parte della stagione
  • MX 2021 11 nov 2020

MX. Presentato il calendario 2021

Motocross | Presentato da FIM e Infront con la formula di gara tradizionale, 21 tappe e 3 inediti circuiti. David Luongo, CEO di Infront spiega a Moto.it la genesi del calendario