Ordina per
  • Hub Enduro - Mondiale EnduroGP 11 ott 2021

EnduroGP 21. Portogallo. Doppietta Josep Garcia, KTM

di Piero Batini
    News | Lo spagnolo di KTM “abbatte” un sempre formidabile Freeman, Domenica per un soffio. Verona, GasGas, doppietta bis e podio Enduro 1 totalmente italiano. Freeman e Norrbin i più vicini ai Titoli E3 e Youth
  • GP del Belgio 1 ago 2021

MXGP 2021, GP del Belgio: Romain Febvre vince a Lommel, quinto Tony Cairoli

di Francesco Bagini
    Motocross | Il francese della Kawasaki si aggiudica la prova bagnata di Lommel. Alle sue spalle Herlings e Jonass. Tony Cairoli, terzo in Gara1, è quinto, mentre Gajser, sesto, resta leader del Mondiale con 5 punti di vantaggio su Febvre. In MX2 il GP è andato al belga Jago Geerts. Prova da dimenticare invece per Mattia Guadagnini, solo 12esimo con il leader del Mondiale Renaux che allunga grazie al terzo posto finale, alle spalle di de Wolf
  • GP di Gran Bretagna 28 giu 2021

MXGP 2021. GP di Gran Bretagna. Vittoria di Antonio Cairoli e Tim Gajser

di Moto.it
    Motocross | Il numero 222 fa sua la prima Grand Prix Race, il campione sloveno la seconda. Sul podio della prima manche salgono anche Jorge Prado e Jeffrey Herlings, nella successiva Romain Febvre e di nuovo Cairoli. In MX2 successi di Maxime Renaux e Mattia Guadagnini
  • GP di Russia 13 giu 2021

MXGP 2021. GP di Russia: dominio di Tim Gajser e Tom Vialle

di Moto.it
    Motocross | Nuova stagione, soliti protagonisti. Entrambe le manche del GP di Russia vanno ai campioni del mondo in carica: lo sloveno in sella alla Honda e il francese della Ktm. In Gara1 Cairoli è terzo, alle spalle di Febvre. In Gara2 il podio è completato da Herlings e Jonass. Nella MX2 Guadagnini è il migliore degli italiani sia nella prima manche, nono, sia nella seconda, decimo
  • Instangram 15 feb 2021

Galferstoppie Challange: in palio prodotti moto e bici

Accessori | Una sfida su Instangram che chiamerà i migliori piloti moto e bike a cimentarsi nella famosa frenata con la sola ruota anteriore
  • GP di Garda e Trentino 8 nov 2020

MXGP 2020. Gajser e Watson vincono il GP di Garda e Trentino

di Massimo Zanzani
    Motocross | Dopo aver conquistato il titolo MXGP con una prova in anticipo, lo sloveno chiude il sipario iridato con una oculata vittoria; nella MX2 Vialle e Geerts cadono e Watson ne approfitta per salire sul gradino più alto del podio
  • GP di Pietramurata 4 nov 2020

MX 2020. Tim Gajser e Tom Vialle si aggiudicano i titoli MXGP e MX2 a Pietramurata

Motocross | E' bastata la prima manche del Gp di Pietramurata per assegnare matematicamente i titoli MXGP a Gajser e MX2 a Vialle
  • GP di Lommel 25 ott 2020

MX 2020. Gajser e Watson vincono il GP di Lommel

Motocross | Gajser vince il GP di Lommel davanti a Febvre e Seewer. Cairoli dopo un 3° posto in Gara1 finisce decimo nella seconda manche. Nella MX2 Watson in testa nella classifica di giornata. Alle sue spalle Van De Moosdijk e Renaux
  • GP delle Fiandre 18 ott 2020

MX 2020. Gajser e Vialle vincono il GP delle Fiandre

Motocross | Gajser vince il GP delle Fiandre e intasca 47 punti in campionato. Sul podio Paulin e Prado, nono di giornata Tony Cairoli. Vialle con due secondi posti si aggiudica la MX2. Alle sue spalle Geerts e Watson