MotoGP 2023. GP dell'Indonesia. Diogo Moreira ha vinto una bella gara di Moto3, Stefano Nepa primo italiano

Masia mantiene la testa del mondiale
15 ottobre 2023

Diogo Moreira ha vinto la bella gara di Moto3 a Mandalika. Il pilota brasiliano ha ottenuto la prima vittoria della carriera e, quando ha sentito l’inno sul podio si è commosso.

Dietro a Moreira sono arrivati due David: Alonso e Munoz.

Il leader del mondiale Jaume Masia ha finito sesto e ha mantenuto la testa del mondiale.

Sasaki ha finito fuori dai punti mentre Holgado, a lungo in testa, ha ricevuto due long lap penalty nel finale per un taglio di pista e un altro passaggio sul verde. Un LLP l’ha fatto riuscendo poi a tornare nel gruppo di testa, il secondo non l’ha fatto e si è preso 3 secondi di penalità alla fine.

Italiani: decimo Stefano Nepa, 11esimo Matteo Bertelle e 14esimo Riccardo Rossi.

Classifica mondiale: Masia 209, Sasaki 193, Holgado 192 e Alonso 180