MotoGP 2023. GP del Giappone. In Moto2 vince Somkiat Chantra, poi Ai Ogura e Pedro Acosta, in difficoltà Tony Arbolino

Sulla pista giapponese sono i due piloti dell'Oriente a fare la differenza ma Acosta tiene botta alla grande e allunga ancora su Tony
1 ottobre 2023

Somkiat Chantra grande protagonista in Giappone. Per il pilota thailandese questa è la terza vittoria in Moto2. Nella gara della classe di mezzo al secondo posto è arrivato Ai Ogura e terzo il leader del campionato Pedro Acosta.

Proprio Acosta allunga in campionato su Tony Arbolino, in difficoltà per tutta la gara e che ha chiuso 11esimo.

Chantra ha fatto un fine settimana perfetto: in testa in ogni sessione disputata. Buono anche il weekend di Ogura, come quello di Acosta, ancora sul podio.

Classifica mondiale: Acosta 252, Arbolino 202, Dixon 159, Canet 124, A.Lopez 119, Chantra 114, Salac 108, Vietti 106, Gonzalez 104 e decimo Ogura con 95