mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Moto Morini

285 voti - 176 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Moto Morini
media:
Motore 9
Sospensioni 9
Freni 9
Impianto elettrico 8
Assistenza 7
  • LizzyBike
    MMG Moto Morini Granpasso 1200 (2010 - 17)
    di LizzyBike 7 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta bene
  • Architetto2016
    Scrambler Moto Morini Scrambler 1200 (2009 - 17)
    di Architetto2016 31 gennaio 2017
    Estetica e motore. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come va Motore eccezionale, gran coppia, e per quanto bicilindrica dato la cilindrata un ottimo spunto.
      Imprendibile al semaforo.
    • Cosa mi piace Estetica e motore.
    • Cosa cambierei Sospensioni, cercherei di renderle più confortevoli.
  • Fabio976
    Ottima moto, esclusiva e rara Moto Morini 1200 Sport
    di Fabio976 30 agosto 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Ottimo esempio di made in Italy, design accattivante e mai fuori moda.
    • Come va Potente e facile da guidare, basta portarle il dovuto rispetto.
  • orso_20
    Unica Moto Morini Granpasso 1200 (2008 - 11)
    di orso_20 19 agosto 2016
    Erogazione, consumi ridotti, estetica personale e cura dei particolari. È una moto veramente ben fat... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Estetica assolutamente unica, o piace o si odia. Comunque mi so stancato a trovare gente intorno quando la posteggio.
    • Come va Va una meraviglia, sempre pronta con un motore quasi elettrico., a 2000 giri in 6 marcia nn fa una piega. Motore strepitoso. Prima e seconda si fatica a tenerla giù!
    • Cosa mi piace Erogazione, consumi ridotti, estetica personale e cura dei particolari. È una moto veramente ben fatta.
    • Cosa cambierei Forse l'unico difetto è il calore che sprigiona in città d'estate.
  • morfeo4533
    MM Corsaro Moto Morini Corsaro 1200 (2005 - 11)
    di morfeo4533 11 aprile 2016
    Coppia [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta MOTO ITALIANA
    • Come va spinta fantastica,
    • Cosa mi piace Coppia
    • Cosa cambierei Cerchi forgiati
  • Uriel9269
    Moto Morini 9 1/2. Moto Morini 9 1/2 (2006 - 13)
    di Uriel9269 8 febbraio 2016
    Guidarla, abbastanza leggera e sella bassa la fanno diventare più gestibile. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Bella moto, vecchio stile, componenti, freni sospensioni, cerchi, tutto di grandi marche ed ottima qulità.
    • Come va Si fa guidare bene anche in città, sul misto il motore c'è sempre e spinge senza incertezze, sempre.
      Anche nei viaggi in autostrada non fa soffrire e si possono mantenere medie alte anche per diverse ore.
    • Cosa mi piace Guidarla, abbastanza leggera e sella bassa la fanno diventare più gestibile.
    • Cosa cambierei Per la moto che è, nulla.
  • Nick_Farl_3952834
    Morini scrambler Moto Morini Scrambler 1200 (2009 - 17)
    di Nick_Farl_3952834 6 gennaio 2016
    La sua versatilità e facilità d'uso. Motore molto divertente. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Telaio e ciclistica fantastici, motore ottimo, molto divertente
    • Come va Va fortissimo ma al contempo puoi fare delle passeggiate senza impegno.
    • Cosa mi piace La sua versatilità e facilità d'uso. Motore molto divertente.
  • maurizio.aloisio
    Bombardone!!!! Moto Morini Corsaro 1200 Avio (2008 - 11)
    di maurizio.aloisio 30 dicembre 2015
    coppione [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta materiali di prima qualita'
    • Come va un vero portento
    • Cosa mi piace coppione
    • Cosa cambierei niente
  • TheBike99
    Moto morini granpasso Moto Morini Granpasso 1200 (2008 - 11)
    di TheBike99 30 novembre 2015
    Ha carattere [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Ben costruita
    • Come va Gustosissima da guidare
    • Cosa mi piace Ha carattere
    • Cosa cambierei nulla
  • canarone
    h Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)
    di canarone 27 ottobre 2015
    j [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta j
    • Come va j
    • Cosa mi piace j
    • Cosa cambierei b
  • violina
    Moto Morini 1200 Sport
    di violina 4 marzo 2015
    Divertente da guidare, stabile e compatta, aderenza totale, molto divertente e agile. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Divertente da guidare, stabile e compatta, aderenza totale, molto divertente e agile.
    • Cosa cambierei Pesa molto e il posto passeggero è quasi inesistente.
  • evita4338
    Moto Morini Granpasso 1200 (2010 - 17)
    di evita4338 3 marzo 2015
    Motore molto brillante a tutti i regimi, ciclicistica ideale per persone alte. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Motore molto brillante a tutti i regimi, ciclicistica ideale per persone alte.
    • Cosa cambierei Un pò spartana l'estetica.
  • Andrea.Larocca692
    Moto Morini Corsaro 1200 Avio (2008 - 11)
    di Andrea.Larocca692 27 gennaio 2015
    Estetica mozzafiato, prestazioni ed emozioni trasmesse. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Estetica mozzafiato, prestazioni ed emozioni trasmesse.
    • Cosa cambierei Nessuno.
  • maciomax
    Moto Morini Corsaro 1200 (2005 - 11)
    di maciomax 22 gennaio 2015
    Motore comodità bella da guidare bella da vedere vendo a malincuore cavalleria gusto nel apri e chiu... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Motore comodità bella da guidare bella da vedere vendo a malincuore cavalleria gusto nel apri e chiudi senza vuoti solo potenza pura.
    • Cosa cambierei Ricambi e consumi.
  • Ciro.Girardi
    Moto Morini Corsaro 1200 (2005 - 11)
    di Ciro.Girardi 21 gennaio 2015
    Ottima Moto per il misto stretto, una bomba in uscita di curva molto piu' delle 4 cilindri jap. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Ottima Moto per il misto stretto, una bomba in uscita di curva molto piu' delle 4 cilindri jap.
  • Mizar03
    Moto Morini Granpasso 1200 (2008 - 11)
    di Mizar03 8 gennaio 2015
    Motore poderoso, spinta regolare a tutti i regimi. Ottima ciclistica. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Motore poderoso, spinta regolare a tutti i regimi. Ottima ciclistica.
    • Cosa cambierei Calore elevato per uso in città. Sospensione anteriore migliorabile.
  • MASSIMO.ANTONIOLI
    Moto Morini Corsaro 1200 Avio (2008 - 11)
    di MASSIMO.ANTONIOLI 28 ottobre 2014
    Marchio di eccellenza per il motociclismo italiano. Sportività e prestazioni. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Marchio di eccellenza per il motociclismo italiano.
      Sportività e prestazioni.
    • Cosa cambierei Assistenza non sempre celerissima per l'approvvigionamento ricambi anche semplici.
      Consumi elevati anche se in linea con le prestazioni.
  • corrado2223
    Moto Morini Corsaro 1200 (2005 - 11)
    di corrado2223 24 ottobre 2014
    Motore piacevolissimo e coppioso. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Motore piacevolissimo e coppioso.
    • Cosa cambierei Moto da curare e far curare da mani che la conoscono.
  • Marco.Sarti6389
    Moto Morini Corsaro 1200 (2005 - 11)
    di Marco.Sarti6389 23 ottobre 2014
    Va forte, si guida benissimo...davvero cattiva! [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Va forte, si guida benissimo...davvero cattiva!
    • Cosa cambierei Si va solo in 1.
  • secchermann8202
    Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)
    di secchermann8202 21 ottobre 2014
    Motore infinito, ciclistica precisa. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Motore infinito, ciclistica precisa.
    • Cosa cambierei Mancano 2 cilindri.

Moto Morini

Tutte le marche