mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Moto Morini

293 voti - 180 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Moto Morini
media:
Motore 9
Sospensioni 9
Freni 9
Impianto elettrico 8
Assistenza 7
  • Mario.Vigentini
    Moto Morini 9 1/2 coppia infinita Moto Morini 9 1/2 (2006 - 13)
    di Mario.Vigentini 19 marzo 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Strepitoso motore, coppia infinita. Comoda e sempre attuale nel Design.
  • magicodesmo
    Morini corsaro Moto Morini Corsaro 1200 (2005 - 11)
    di magicodesmo 18 marzo 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Moto ottima a livello emozionale. Motore e ciclistica entusiasmante, problemi risolvibili a livello elettrico.
  • MotoIT_3777
    Moto Morini Corsaro 1200 Moto Morini Corsaro 1200 (2005 - 11)
    di MotoIT_3777 14 marzo 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Moto eccezionale, non teme confronti con moto molto più potenti, nonostante l'assenza di protezioni aerodinamiche adeguate raggiunge i 271 km/h di velocità massima indicata, coppia potentissima, regala emozioni uniche, non facilissima, non adatta ai neofiti.
  • Metrocard
    Gran moto Moto Morini Granpasso 1200 (2008 - 11)
    di Metrocard 6 marzo 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Gran moto, agile veloce e pontente. La spacciano per una enduro ma è più una cross over.
  • LizzyBike
    MMG Moto Morini Granpasso 1200 (2010 - 17)
    di LizzyBike 7 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta bene
  • Architetto2016
    Scrambler Moto Morini Scrambler 1200 (2009 - 17)
    di Architetto2016 31 gennaio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come va Motore eccezionale, gran coppia, e per quanto bicilindrica dato la cilindrata un ottimo spunto.
      Imprendibile al semaforo. Cosa mi piace Estetica e motore. Cosa cambierei Sospensioni, cercherei di renderle più confortevoli.
  • Fabio976
    Ottima moto, esclusiva e rara Moto Morini 1200 Sport
    di Fabio976 30 agosto 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Ottimo esempio di made in Italy, design accattivante e mai fuori moda. Come va Potente e facile da guidare, basta portarle il dovuto rispetto.
  • orso_20
    Unica Moto Morini Granpasso 1200 (2008 - 11)
    di orso_20 19 agosto 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Estetica assolutamente unica, o piace o si odia. Comunque mi so stancato a trovare gente intorno quando la posteggio. Come va Va una meraviglia, sempre pronta con un motore quasi elettrico., a 2000 giri in 6 marcia nn fa una piega. Motore strepitoso. Prima e seconda si fatica a tenerla giù! Cosa mi piace Erogazione, consumi ridotti, estetica personale e cura dei particolari. È una moto veramente ben fatta. Cosa cambierei Forse l'unico difetto è il calore che sprigiona in città d'estate.
  • morfeo4533
    MM Corsaro Moto Morini Corsaro 1200 (2005 - 11)
    di morfeo4533 11 aprile 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta MOTO ITALIANA Come va spinta fantastica, Cosa mi piace Coppia Cosa cambierei Cerchi forgiati
  • Uriel9269
    Moto Morini 9 1/2. Moto Morini 9 1/2 (2006 - 13)
    di Uriel9269 8 febbraio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Bella moto, vecchio stile, componenti, freni sospensioni, cerchi, tutto di grandi marche ed ottima qulità. Come va Si fa guidare bene anche in città, sul misto il motore c'è sempre e spinge senza incertezze, sempre.
      Anche nei viaggi in autostrada non fa soffrire e si possono mantenere medie alte anche per diverse ore. Cosa mi piace Guidarla, abbastanza leggera e sella bassa la fanno diventare più gestibile. Cosa cambierei Per la moto che è, nulla.
  • Nick_Farl_3952834
    Morini scrambler Moto Morini Scrambler 1200 (2009 - 17)
    di Nick_Farl_3952834 6 gennaio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Telaio e ciclistica fantastici, motore ottimo, molto divertente Come va Va fortissimo ma al contempo puoi fare delle passeggiate senza impegno. Cosa mi piace La sua versatilità e facilità d'uso. Motore molto divertente.
  • maurizio.aloisio
    Bombardone!!!! Moto Morini Corsaro 1200 Avio (2008 - 11)
    di maurizio.aloisio 30 dicembre 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta materiali di prima qualita' Come va un vero portento Cosa mi piace coppione Cosa cambierei niente
  • TheBike99
    Moto morini granpasso Moto Morini Granpasso 1200 (2008 - 11)
    di TheBike99 30 novembre 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Ben costruita Come va Gustosissima da guidare Cosa mi piace Ha carattere Cosa cambierei nulla
  • canarone
    h Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)
    di canarone 27 ottobre 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta j Come va j Cosa mi piace j Cosa cambierei b
  • violina
    Moto Morini 1200 Sport
    di violina 4 marzo 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Divertente da guidare, stabile e compatta, aderenza totale, molto divertente e agile. Cosa cambierei Pesa molto e il posto passeggero è quasi inesistente.
  • evita4338
    Moto Morini Granpasso 1200 (2010 - 17)
    di evita4338 3 marzo 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Motore molto brillante a tutti i regimi, ciclicistica ideale per persone alte. Cosa cambierei Un pò spartana l'estetica.
  • Andrea.Larocca692
    Moto Morini Corsaro 1200 Avio (2008 - 11)
    di Andrea.Larocca692 27 gennaio 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Estetica mozzafiato, prestazioni ed emozioni trasmesse. Cosa cambierei Nessuno.
  • maciomax
    Moto Morini Corsaro 1200 (2005 - 11)
    di maciomax 22 gennaio 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Motore comodità bella da guidare bella da vedere vendo a malincuore cavalleria gusto nel apri e chiudi senza vuoti solo potenza pura. Cosa cambierei Ricambi e consumi.
  • Ciro.Girardi
    Moto Morini Corsaro 1200 (2005 - 11)
    di Ciro.Girardi 21 gennaio 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Ottima Moto per il misto stretto, una bomba in uscita di curva molto piu' delle 4 cilindri jap.
  • Mizar03
    Moto Morini Granpasso 1200 (2008 - 11)
    di Mizar03 8 gennaio 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Motore poderoso, spinta regolare a tutti i regimi. Ottima ciclistica. Cosa cambierei Calore elevato per uso in città. Sospensione anteriore migliorabile.

Moto Morini

Tutte le marche