postazione guida, passeggero comodo, poca vibrazione anche su tragitti lunghi."computer di bordo"
Postazione guida, passeggero comodo, poca vibrazione anche su tragitti lunghi."computer di bordo".
Vano sotto sella migliorabile.
Comfort. Capacità di carico. Elevato assorbimento asperità. Buona velocità di crocera. Bassi consumi. Sella comoda anche per il passeggero.
Affonda un pò la forcella in frenata.
leggerezza e manovrabilita' , ottima visuale di guida
Leggerezza e manovrabilita' , ottima visuale di guida.
Una certa tendenza al bloccaggio del freno posteriore.
Ottima tenuta di strada, eccellente frenata, consumo limitato, buona ripresa, fari abbastanza luminosi, tanto spazio per il passeggero, agile, insomma uno scooter con un eccellente rapporto qualità-prezzo.
Sella un pò rigida, indicatore benzina molto approssimativo, sospensioni rigide.
comodissima funzionale e consumi ridotti adatta anche per gli
spostamenti fuori città e viaggi brevi
Comodissima funzionale e consumi ridotti adatta anche per gli
spostamenti fuori città e viaggi brevi.
Un po piu di potenza sarebbe gradita.
ottima tenuta di strada e posizione sulla sella, comodo il termometro per la temperatura ambiente e la presa accendisigari nel vano portaoggetti
Ottima tenuta di strada e posizione sulla sella, comodo il termometro per la temperatura ambiente e la presa accendisigari nel vano portaoggetti.
Cavalletto un po' basso ,chiusura vano portaoggetti migliorabile.
Vano sottosella.
Comodo da guidare, strumentazione efficiente.
Comodo da guidare, strumentazione efficiente.
Ottimo mezzo anche per la città. Molto potente e veloce. Ottima protezione dalle intemperie.
Baricentro un po' alto specie col bauletto montato. Il freno posteriore è troppo potente.
Maneggevole.
Maneggevole.